Les métiers de l'hôtellerie et des restaurations
-
- Editeur : Lognes : ONISEP 2021
- Collection : Zoom sur les métiers
- ISBN/ISSN : 978-2-273-01550-9
- Format : 32 p.
-
- Nature du document : documentaire collège/documentaire lycée
-
Résumé :
Dossier réalisé en 2021 présentant les métiers de l'hôtellerie et des restaurations dans différents domaines : relation client, production, management, numérique. Il décrit également les différents parcours possibles ainsi que les diplômes adaptés aux différents métiers.
-
- Niveau : Collège/Lycée
- Discipline : Orientation
Exemplaires (2)
Exemplaires (2)
| Localisation | Section | Cote | Support | Code-barres | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| Orientation | Tourisme Restauration Loisirs Hôtellerie | Orientation | Document d'orientation | 061749 | Disponible |
| Orientation | Tourisme Restauration Loisirs Hôtellerie | Orientation | Document d'orientation | 061746 | Disponible |