|
Exemplaires (1)
Localisation | Section | Cote | Support | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
archives | Documentaire | PER | Périodique | 055337 | Disponible |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierDirectrice générale de KFC France : Isabelle Herman, 38 ans / Camilla Antonini / Play Bac Presse (2022) in L'Eco (Paris. 2011), 632 (30/09/2022)
[article]
Titre : Directrice générale de KFC France : Isabelle Herman, 38 ans Type de document : texte imprimé Auteurs : Camilla Antonini Editeur : Play Bac Presse, 2022 Article : p.8 Langues : Français (fre)
in L'Eco (Paris. 2011) > 632 (30/09/2022)Descripteurs : chef d'entreprise Mots-clés : métier de la mercatique Résumé : Présentation par Isabelle Herman de ses métiers exercés dans le marketing et le management, son poste de directrice générale de KFC en France : formation et cursus professionnel. Encadré : définitions de chef de produit, marketing, shopper marketing. Nature du document : documentaire Genre : article de périodique [article] Directrice générale de KFC France : Isabelle Herman, 38 ans [texte imprimé] / Camilla Antonini . - Play Bac Presse, 2022 . - p.8.
Langues : Français (fre)
in L'Eco (Paris. 2011) > 632 (30/09/2022)
Descripteurs : chef d'entreprise Mots-clés : métier de la mercatique Résumé : Présentation par Isabelle Herman de ses métiers exercés dans le marketing et le management, son poste de directrice générale de KFC en France : formation et cursus professionnel. Encadré : définitions de chef de produit, marketing, shopper marketing. Nature du document : documentaire Genre : article de périodique Exemplaires (1)
Localisation Section Cote Support Code-barres Disponibilité archives Documentaire PER Périodique 055337 Disponible La Pastourelle : l'or du Roquefort / Laurence Espagnolle-Larour / Play Bac Presse (2022) in L'Eco (Paris. 2011), 632 (30/09/2022)
[article]
Titre : La Pastourelle : l'or du Roquefort Type de document : texte imprimé Auteurs : Laurence Espagnolle-Larour Editeur : Play Bac Presse, 2022 Article : p.2-3 Langues : Français (fre)
in L'Eco (Paris. 2011) > 632 (30/09/2022)Descripteurs : fromage Mots-clés : département de l'Aveyron Résumé : Reportage photographique à la coopérative La Pastourelle, produisant du roquefort dans le département de l'Aveyron. Présentation des étapes de la fabrication du fromage : récolte du lait de brebis, présure et caillage, ensemencement avec le champignon penicillium roqueforti, affinage dans des caves naturelles (les fleurines). Données chiffrées sur le fromage en France, le roquefort et ses fabricants. Encadré : définitions d'appellation d'origine contrôlée (AOC), chiffre d'affaires, coopérative. Nature du document : documentaire Genre : article de périodique [article] La Pastourelle : l'or du Roquefort [texte imprimé] / Laurence Espagnolle-Larour . - Play Bac Presse, 2022 . - p.2-3.
Langues : Français (fre)
in L'Eco (Paris. 2011) > 632 (30/09/2022)
Descripteurs : fromage Mots-clés : département de l'Aveyron Résumé : Reportage photographique à la coopérative La Pastourelle, produisant du roquefort dans le département de l'Aveyron. Présentation des étapes de la fabrication du fromage : récolte du lait de brebis, présure et caillage, ensemencement avec le champignon penicillium roqueforti, affinage dans des caves naturelles (les fleurines). Données chiffrées sur le fromage en France, le roquefort et ses fabricants. Encadré : définitions d'appellation d'origine contrôlée (AOC), chiffre d'affaires, coopérative. Nature du document : documentaire Genre : article de périodique Exemplaires (1)
Localisation Section Cote Support Code-barres Disponibilité archives Documentaire PER Périodique 055337 Disponible