Descripteurs
> 3510 techniques professionnelles > technique professionnelle > hôtellerie-restauration > art culinaire > mode de cuisson
mode de cuissonSynonyme(s)cuisson par micro-onde cuisson vapeur |
Documents disponibles dans cette catégorie (2)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Barbecues : les modèles électriques font des étincelles / Guilhem Slainos / Prisma presse (2023) in Capital (Paris. 1991), 383 (08/2023)
[article]
Titre : Barbecues : les modèles électriques font des étincelles Type de document : texte imprimé Auteurs : Guilhem Slainos Editeur : Prisma presse, 2023 Article : p.92-93 Langues : Français (fre)
in Capital (Paris. 1991) > 383 (08/2023)Descripteurs : mode de cuisson / petit électroménager Mots-clés : marché sectoriel Résumé : Le point sur le marché sectoriel des barbecues électriques : les ventes de barbecues électriques ; les avantages d'un barbecue électrique ; les tendances culinaires ; la clientèle cible ; les motivations d'achat ; la gentrification des barbecues électriques. Nature du document : documentaire Genre : article de périodique [article] Barbecues : les modèles électriques font des étincelles [texte imprimé] / Guilhem Slainos . - Prisma presse, 2023 . - p.92-93.
Langues : Français (fre)
in Capital (Paris. 1991) > 383 (08/2023)
Descripteurs : mode de cuisson / petit électroménager Mots-clés : marché sectoriel Résumé : Le point sur le marché sectoriel des barbecues électriques : les ventes de barbecues électriques ; les avantages d'un barbecue électrique ; les tendances culinaires ; la clientèle cible ; les motivations d'achat ; la gentrification des barbecues électriques. Nature du document : documentaire Genre : article de périodique Exemplaires (1)
Localisation Section Cote Support Code-barres Disponibilité archives Documentaire PER Périodique 056509 Disponible Les secrets d'un barbecue / Céline Lemoine / Fleurus presse (2019) in Tout comprendre (Lille), 107 (07/2019)
[article]
Titre : Les secrets d'un barbecue Type de document : texte imprimé Auteurs : Céline Lemoine, Auteur Editeur : Fleurus presse, 2019 Article : p.32-33 Langues : Français (fre)
in Tout comprendre (Lille) > 107 (07/2019)Descripteurs : mode de cuisson Résumé : Le point sur les réactions physiques et chimiques qui interviennent lors d'une cuisson au barbecue : infographie commentée. Nature du document : documentaire Genre : article de périodique [article] Les secrets d'un barbecue [texte imprimé] / Céline Lemoine, Auteur . - Fleurus presse, 2019 . - p.32-33.
Langues : Français (fre)
in Tout comprendre (Lille) > 107 (07/2019)
Descripteurs : mode de cuisson Résumé : Le point sur les réactions physiques et chimiques qui interviennent lors d'une cuisson au barbecue : infographie commentée. Nature du document : documentaire Genre : article de périodique Exemplaires (1)
Localisation Section Cote Support Code-barres Disponibilité archives Documentaire PER Périodique 050610 Disponible