Descripteurs
Documents disponibles dans cette catégorie (1)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Guide suprême / Pascale Nivelle / Le Monde éditions (2020) in M. Le magazine du Monde, 482 (12/12/2020)
[article]
Titre : Guide suprême Type de document : texte imprimé Auteurs : Pascale Nivelle, Photographe ; Mathieu Richer Mamousse, Auteur Editeur : Le Monde éditions, 2020 Article : p.62-66 Langues : Français (fre)
in M. Le magazine du Monde > 482 (12/12/2020)Descripteurs : guide gastronomique Résumé : Retour sur l'histoire du guide gastronomique "le Fooding" : les caractéristiques du concept ; le parcours et les intentions de son fondateur ; sa gestion de l'entreprise et du personnel ; l'idée de la "contre-cuisine", opposée à celle du guide Michelin ; l'évolution du succès du guide et de son concept ; le soutien de chefs cuisiniers ; le rôle de l'événementiel dans la promotion du Fooding ; la concurrence des réseaux sociaux et le déclin de la pop cuisine. Nature du document : documentaire Genre : article de périodique [article] Guide suprême [texte imprimé] / Pascale Nivelle, Photographe ; Mathieu Richer Mamousse, Auteur . - Le Monde éditions, 2020 . - p.62-66.
Langues : Français (fre)
in M. Le magazine du Monde > 482 (12/12/2020)
Descripteurs : guide gastronomique Résumé : Retour sur l'histoire du guide gastronomique "le Fooding" : les caractéristiques du concept ; le parcours et les intentions de son fondateur ; sa gestion de l'entreprise et du personnel ; l'idée de la "contre-cuisine", opposée à celle du guide Michelin ; l'évolution du succès du guide et de son concept ; le soutien de chefs cuisiniers ; le rôle de l'événementiel dans la promotion du Fooding ; la concurrence des réseaux sociaux et le déclin de la pop cuisine. Nature du document : documentaire Genre : article de périodique Exemplaires (1)
Localisation Section Cote Support Code-barres Disponibilité archives Documentaire PER Périodique 053019 Disponible