Résultat de la recherche
2 recherche sur le mot-clé 'boulangerie (technique)'
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche
BVP et pâtisserie industrielle dopées par l'émulation / Armand Chauvel / Libre service actualités (2023) in LSA. Libre service actualités, 2771 (16/11/2023)
[article]
Titre : BVP et pâtisserie industrielle dopées par l'émulation Type de document : texte imprimé Auteurs : Armand Chauvel Editeur : Libre service actualités, 2023 Article : p.34-38 Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2771 (16/11/2023)Mots-clés : boulangerie (technique) pâtisserie (technique) marché sectoriel Résumé : Point sur les stratégies de fabrication et des stratégies marketing des industriels agroalimentaires sur le marché de la boulangerie-viennoiserie-pâtisserie (BVP) : évolution des ventes selon les différents segments, axes de stratégie (recette, innovation, santé, merchandising, image, gamme, bio, différentes stratégies BVP, pâtisserie industrielle, pâtisserie industrielle traditionnelle (PIT), pâtisserie industrielle (PTE), format, packaging). Nature du document : documentaire Genre : article de périodique [article] BVP et pâtisserie industrielle dopées par l'émulation [texte imprimé] / Armand Chauvel . - Libre service actualités, 2023 . - p.34-38.
Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2771 (16/11/2023)
Mots-clés : boulangerie (technique) pâtisserie (technique) marché sectoriel Résumé : Point sur les stratégies de fabrication et des stratégies marketing des industriels agroalimentaires sur le marché de la boulangerie-viennoiserie-pâtisserie (BVP) : évolution des ventes selon les différents segments, axes de stratégie (recette, innovation, santé, merchandising, image, gamme, bio, différentes stratégies BVP, pâtisserie industrielle, pâtisserie industrielle traditionnelle (PIT), pâtisserie industrielle (PTE), format, packaging). Nature du document : documentaire Genre : article de périodique Exemplaires (1)
Localisation Section Cote Support Code-barres Disponibilité archives Documentaire PER Périodique 056727 Disponible Quoi qu'il en croûte. Il faut sauver le pain de campagne / Pascale Krémer / Le Monde éditions (2022) in Le Monde (Paris. 1944), 24144 (21/08/2022)
[article]
Titre : Quoi qu'il en croûte. Il faut sauver le pain de campagne Type de document : texte imprimé Auteurs : Pascale Krémer Editeur : Le Monde éditions, 2022 Article : p.20 Langues : Français (fre)
in Le Monde (Paris. 1944) > 24144 (21/08/2022)Descripteurs : société coopérative Mots-clés : boulangerie (point de vente) boulangerie (technique) département de la Gironde Résumé : Le point sur la création et l'ouverture à Uzeste en Gironde d'une boulangerie coopérative par les habitants. Nature du document : documentaire Genre : article de périodique Pour consulter l'article : Pour consulter l'article, demander aux professeurs documentalistes [article] Quoi qu'il en croûte. Il faut sauver le pain de campagne [texte imprimé] / Pascale Krémer . - Le Monde éditions, 2022 . - p.20.
Langues : Français (fre)
in Le Monde (Paris. 1944) > 24144 (21/08/2022)
Descripteurs : société coopérative Mots-clés : boulangerie (point de vente) boulangerie (technique) département de la Gironde Résumé : Le point sur la création et l'ouverture à Uzeste en Gironde d'une boulangerie coopérative par les habitants. Nature du document : documentaire Genre : article de périodique Pour consulter l'article : Pour consulter l'article, demander aux professeurs documentalistes