Résultat de la recherche
5 recherche sur le mot-clé 'dessert'
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche
Le Christmas pudding d'Hercule Poirot / Faton (2022) in Virgule (Dijon), 212 (12/2022)
[article]
Titre : Le Christmas pudding d'Hercule Poirot Type de document : texte imprimé Editeur : Faton, 2022 Article : p.38-39 Langues : Français (fre)
in Virgule (Dijon) > 212 (12/2022)Descripteurs : recette culinaire Mots-clés : Christie, Agatha (1891-1976) dessert Résumé : Description du Christmas pudding, dessert de Noël qui tient le rôle principal dans la nouvelle d'Agatha Christie "L'aventure du pudding de Noël" ; recette du Christmas Pudding. Nature du document : documentaire Genre : article de périodique [article] Le Christmas pudding d'Hercule Poirot [texte imprimé] . - Faton, 2022 . - p.38-39.
Langues : Français (fre)
in Virgule (Dijon) > 212 (12/2022)
Descripteurs : recette culinaire Mots-clés : Christie, Agatha (1891-1976) dessert Résumé : Description du Christmas pudding, dessert de Noël qui tient le rôle principal dans la nouvelle d'Agatha Christie "L'aventure du pudding de Noël" ; recette du Christmas Pudding. Nature du document : documentaire Genre : article de périodique Exemplaires (1)
Localisation Section Cote Support Code-barres Disponibilité archives Documentaire PER Périodique 055558 Disponible Yaourts et desserts frais carburent au plaisir / Marianne Bailly / Libre service actualités (2021) in LSA. Libre service actualités, 2669 (30/09/2021)
[article]
Titre : Yaourts et desserts frais carburent au plaisir Type de document : texte imprimé Auteurs : Marianne Bailly, Auteur Editeur : Libre service actualités, 2021 Article : p.56-58 Note générale : Statistiques. Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2669 (30/09/2021)Descripteurs : produit laitier Mots-clés : dessert marché sectoriel Résumé : Point sur le marché des desserts frais et des yaourts en France : évolution des ventes selon les différents segments, selon les marques, stratégies marketing des fabricants (dessert à boire, textures diversifiées, végétal, origine française). Nature du document : documentaire Genre : article de périodique [article] Yaourts et desserts frais carburent au plaisir [texte imprimé] / Marianne Bailly, Auteur . - Libre service actualités, 2021 . - p.56-58.
Statistiques.
Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2669 (30/09/2021)
Descripteurs : produit laitier Mots-clés : dessert marché sectoriel Résumé : Point sur le marché des desserts frais et des yaourts en France : évolution des ventes selon les différents segments, selon les marques, stratégies marketing des fabricants (dessert à boire, textures diversifiées, végétal, origine française). Nature du document : documentaire Genre : article de périodique Exemplaires (1)
Localisation Section Cote Support Code-barres Disponibilité archives Documentaire PER Périodique 052815 Disponible Les 13 desserts de Noël de Marcel Pagnol / Faton (2023) in Virgule (Dijon), 223 (12/2023)
[article]
Titre : Les 13 desserts de Noël de Marcel Pagnol Type de document : texte imprimé Editeur : Faton, 2023 Article : p.38-39 Langues : Français (fre)
in Virgule (Dijon) > 223 (12/2023)Descripteurs : Noël Mots-clés : Pagnol, Marcel (1895-1974) dessert Résumé : Le point sur la tradition provençale des treize desserts pour la nuit de Noël évoquée par Marcel Pagnol dans "Le château de ma mère". Nature du document : documentaire Genre : article de périodique [article] Les 13 desserts de Noël de Marcel Pagnol [texte imprimé] . - Faton, 2023 . - p.38-39.
Langues : Français (fre)
in Virgule (Dijon) > 223 (12/2023)
Descripteurs : Noël Mots-clés : Pagnol, Marcel (1895-1974) dessert Résumé : Le point sur la tradition provençale des treize desserts pour la nuit de Noël évoquée par Marcel Pagnol dans "Le château de ma mère". Nature du document : documentaire Genre : article de périodique Exemplaires (1)
Localisation Section Cote Support Code-barres Disponibilité archives Documentaire PER Périodique 056751 Disponible Un 500 à croquer ! / Louise Pluyaud / Junior Hebdo (2022) in Le Monde des ados (Paris), 500 (24/08/2022)
[article]
Titre : Un 500 à croquer ! Type de document : texte imprimé Auteurs : Louise Pluyaud Editeur : Junior Hebdo, 2022 Article : p.32-33 Langues : Français (fre)
in Le Monde des ados (Paris) > 500 (24/08/2022)Descripteurs : recette culinaire Mots-clés : dessert Résumé : Recette du "number cake" présenté par Maud Leboeuf, gagnante 2021 du "Meilleur Pâtissier" sur M6 : ingrédients, étapes de préparation et de cuisson. Nature du document : documentaire Genre : article de périodique [article] Un 500 à croquer ! [texte imprimé] / Louise Pluyaud . - Junior Hebdo, 2022 . - p.32-33.
Langues : Français (fre)
in Le Monde des ados (Paris) > 500 (24/08/2022)
Descripteurs : recette culinaire Mots-clés : dessert Résumé : Recette du "number cake" présenté par Maud Leboeuf, gagnante 2021 du "Meilleur Pâtissier" sur M6 : ingrédients, étapes de préparation et de cuisson. Nature du document : documentaire Genre : article de périodique Exemplaires (1)
Localisation Section Cote Support Code-barres Disponibilité archives Documentaire PER Périodique 055124 Disponible Ecoute ta mousse au chocolat ! / Erik Franck / Bayard Presse (2022) in Images doc (Paris), 408 (12/2022)
[article]
Titre : Ecoute ta mousse au chocolat ! Type de document : texte imprimé Auteurs : Erik Franck ; Rebecca Josset ; Jérôme Sié Editeur : Bayard Presse, 2022 Article : p.50-52 Langues : Français (fre)
in Images doc (Paris) > 408 (12/2022)Descripteurs : état de la matière / recette culinaire Mots-clés : dessert Résumé : Recette pas-à-pas de la mousse au chocolat : ingrédients, étapes de réalisation. Explication de la cause du son de crépitement produit par les bulles d'air de la mousse. Les différentes sortes de mousses : liquide (mousses de boisson et de savon), molle (ballons en mousse) et solide (béton cellulaire). Nature du document : documentaire Genre : article de périodique [article] Ecoute ta mousse au chocolat ! [texte imprimé] / Erik Franck ; Rebecca Josset ; Jérôme Sié . - Bayard Presse, 2022 . - p.50-52.
Langues : Français (fre)
in Images doc (Paris) > 408 (12/2022)
Descripteurs : état de la matière / recette culinaire Mots-clés : dessert Résumé : Recette pas-à-pas de la mousse au chocolat : ingrédients, étapes de réalisation. Explication de la cause du son de crépitement produit par les bulles d'air de la mousse. Les différentes sortes de mousses : liquide (mousses de boisson et de savon), molle (ballons en mousse) et solide (béton cellulaire). Nature du document : documentaire Genre : article de périodique Exemplaires (1)
Localisation Section Cote Support Code-barres Disponibilité archives Documentaire PER Périodique 055495 Disponible