Résultat de la recherche
2 recherche sur le mot-clé 'filière STHR'
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche
Chaud devant ! A l'école de l'hôtellerie / Aude Loyer-Hascoët / Bayard Presse (2021) in Images doc (Paris), 394 (10/2021)
[article]
Titre : Chaud devant ! A l'école de l'hôtellerie Type de document : texte imprimé Auteurs : Aude Loyer-Hascoët, Auteur ; Rebecca Josset, Photographe Editeur : Bayard Presse, 2021 Article : p.24-28 Langues : Français (fre)
in Images doc (Paris) > 394 (10/2021)Descripteurs : lycée Mots-clés : filière STHR Résumé : Reportage photographique sur un lycée hôtelier : apprentissages, métiers, entraînements, techniques... Nature du document : documentaire Genre : article de périodique/reportage photographique [article] Chaud devant ! A l'école de l'hôtellerie [texte imprimé] / Aude Loyer-Hascoët, Auteur ; Rebecca Josset, Photographe . - Bayard Presse, 2021 . - p.24-28.
Langues : Français (fre)
in Images doc (Paris) > 394 (10/2021)
Descripteurs : lycée Mots-clés : filière STHR Résumé : Reportage photographique sur un lycée hôtelier : apprentissages, métiers, entraînements, techniques... Nature du document : documentaire Genre : article de périodique/reportage photographique Exemplaires (1)
Localisation Section Cote Support Code-barres Disponibilité archives Documentaire PER Périodique 054123 Disponible En lycée hôtelier / Roberto Ghin / CRAP (2021) in Cahiers pédagogiques (Revue), 571 (09/2021)
[article]
Titre : En lycée hôtelier Type de document : texte imprimé Auteurs : Roberto Ghin, Personne interviewée ; Alexandra Rayzal, Intervieweur Editeur : CRAP, 2021 Article : p.25-26 Langues : Français (fre)
in Cahiers pédagogiques (Revue) > 571 (09/2021)Mots-clés : métier de l'hôtellerie et de la restauration filière STHR Résumé : Entretien avec le chef d'établissement d'un lycée polyvalent hôtellerie-restauration : les différentes formations ; l'accueil d'une clientèle ; le profil des élèves ; l'apprentissage de la cuisine ; les enjeux sanitaires et environnementaux ; l'expérience de la pandémie. Nature du document : documentaire Genre : article de périodique/entretien, interview [article] En lycée hôtelier [texte imprimé] / Roberto Ghin, Personne interviewée ; Alexandra Rayzal, Intervieweur . - CRAP, 2021 . - p.25-26.
Langues : Français (fre)
in Cahiers pédagogiques (Revue) > 571 (09/2021)
Mots-clés : métier de l'hôtellerie et de la restauration filière STHR Résumé : Entretien avec le chef d'établissement d'un lycée polyvalent hôtellerie-restauration : les différentes formations ; l'accueil d'une clientèle ; le profil des élèves ; l'apprentissage de la cuisine ; les enjeux sanitaires et environnementaux ; l'expérience de la pandémie. Nature du document : documentaire Genre : article de périodique/entretien, interview Exemplaires (1)
Localisation Section Cote Support Code-barres Disponibilité archives Documentaire PER Périodique 054148 Disponible