Le repas gastronomique des Français : études de documents
- Directeur de publication : Guy Belzane
 - 
										
- Langues : Français
 
Pages : p.30-45 - 
										
- Nature du document : documentaire Genre : article de périodique
 - Note générale : Bibliographie.
 - 
														
															Résumé : 
														
														
															
Corpus documentaire permettant d'aborder différents thèmes liés à la gastronomie française : l'iconographie culinaire ; le repas et ses représentations ; les arts de la table ; les menus présidentiels ; l'art du repas pour Colette et Marcel Proust ; les écrits gastronomiques ; le "pays aux 300 fromages" ; le modèle du bon vin en France.
 
 - 
										
- Descripteurs : gastronomie
 
 
			
				Dans le périodique :
			
			
				Textes et documents pour la classe (1975), n°1064 (15/11/2013)
			
		
								
																								Exemplaires (1)
Exemplaires (1)
| Localisation | Section | Cote | Support | Code-barres | Disponibilité | 
|---|---|---|---|---|---|
| Archives | Périodiques | PER | Périodique | 42803 | Disponible |