Avec le cèpe, il se passe toujours quelque chose !
- 
																																																
- Personne interviewée : Régis Marcon
 - Intervieweur : Vincent Réa
 
 - 
										
- Langues : Français
 
Pages : p.80-81 - 
										
- Nature du document : documentaire lycée Genre : article de périodique/entretien, interview
 - 
														
															Résumé : 
														
														
															
Interview de Régis Macron, chef cuisinier et spécialiste des champignons : ses plats, les qualités culinaires du champignon, ses créations, ses cueillettes... Encadré : les qualités nutritives des champignons.
 
 - 
										
- Descripteurs : champignon / gastronomie
 - Niveau : Lycée
 
 
			
				Dans le périodique :
			
			
				Sciences & avenir. Hors série, n°179 (10/2014)
			
		
								
																								Exemplaires (1)
Exemplaires (1)
| Localisation | Section | Cote | Support | Code-barres | Disponibilité | 
|---|---|---|---|---|---|
| Archives | Périodiques | PER | Périodique | 44036 | Disponible |