Descripteurs
![]() pâte alimentaire |
Documents disponibles dans cette catégorie (3)

D'où viennent les pâtes ? / Cécile Guichon / Fleurus presse (2023) in Comment ça marche (Paris. 2020), 145 (01/2023)
[article]
Titre : D'où viennent les pâtes ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Cécile Guichon Editeur : Fleurus presse, 2023 Article : p.66-67 Langues : Français (fre)
in Comment ça marche (Paris. 2020) > 145 (01/2023)Descripteurs : pâte alimentaire Résumé : Le point sur les pâtes : leur origine, les ingrédients nécessaires, les étapes de fabrication, les différentes formes de pâtes. Nature du document : documentaire Genre : article de périodique [article] D'où viennent les pâtes ? [texte imprimé] / Cécile Guichon . - Fleurus presse, 2023 . - p.66-67.
Langues : Français (fre)
in Comment ça marche (Paris. 2020) > 145 (01/2023)
Descripteurs : pâte alimentaire Résumé : Le point sur les pâtes : leur origine, les ingrédients nécessaires, les étapes de fabrication, les différentes formes de pâtes. Nature du document : documentaire Genre : article de périodique Exemplaires (1)
Localisation Section Cote Support Code-barres Disponibilité Archives Périodiques PER Périodique 055694 Disponible Les pâtes alsaciennes de Justine Piluso / Coline de Silans / Junior Hebdo (2024) in Le Monde des ados (Paris), 531 (03/01/2024)
[article]
Titre : Les pâtes alsaciennes de Justine Piluso Type de document : texte imprimé Auteurs : Coline de Silans Editeur : Junior Hebdo, 2024 Article : p.40-41 Langues : Français (fre)
in Le Monde des ados (Paris) > 531 (03/01/2024)Descripteurs : pâte alimentaire / recette culinaire Résumé : Recette des pâtes alsaciennes : ingrédients, étapes de réalisation de cette recette. Nature du document : documentaire Genre : article de périodique [article] Les pâtes alsaciennes de Justine Piluso [texte imprimé] / Coline de Silans . - Junior Hebdo, 2024 . - p.40-41.
Langues : Français (fre)
in Le Monde des ados (Paris) > 531 (03/01/2024)
Descripteurs : pâte alimentaire / recette culinaire Résumé : Recette des pâtes alsaciennes : ingrédients, étapes de réalisation de cette recette. Nature du document : documentaire Genre : article de périodique Exemplaires (1)
Localisation Section Cote Support Code-barres Disponibilité Archives Périodiques PER Périodique 056901 Disponible Les pâtes fraîches conservent leur attractivité / Armand Chauvel / Libre service actualités (2023) in LSA. Libre service actualités, 2763 (21/09/2023)
[article]
Titre : Les pâtes fraîches conservent leur attractivité Type de document : texte imprimé Auteurs : Armand Chauvel Editeur : Libre service actualités, 2023 Article : p.65-66 Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2763 (21/09/2023)Descripteurs : pâte alimentaire Mots-clés : marché sectoriel Résumé : Point sur le marché des pâtes alimentaires : évolution des ventes selon les différents segments, selon les marques, stratégies marketing des fabricants (recette, premium, qualité des ingrédients). Nature du document : documentaire Genre : article de périodique [article] Les pâtes fraîches conservent leur attractivité [texte imprimé] / Armand Chauvel . - Libre service actualités, 2023 . - p.65-66.
Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2763 (21/09/2023)
Descripteurs : pâte alimentaire Mots-clés : marché sectoriel Résumé : Point sur le marché des pâtes alimentaires : évolution des ventes selon les différents segments, selon les marques, stratégies marketing des fabricants (recette, premium, qualité des ingrédients). Nature du document : documentaire Genre : article de périodique Exemplaires (1)
Localisation Section Cote Support Code-barres Disponibilité Archives Périodiques PER Périodique 056596 Disponible