Descripteurs
> 3315 produits agricoles et alimentaires > aliment > produit céréalier > pâte alimentaire
pâte alimentaire |
Documents disponibles dans cette catégorie (4)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Leur majesté les pâtes / Carlo Cambi / Courrier international (2021) in Courrier international (Paris. 1990), 1603-1604-1605 (22/07/2021)
[article]
Titre : Leur majesté les pâtes Type de document : texte imprimé Auteurs : Carlo Cambi, Auteur ; Chiara Risolo, Auteur Editeur : Courrier international, 2021 Article : p.52 Langues : Français (fre)
in Courrier international (Paris. 1990) > 1603-1604-1605 (22/07/2021)Descripteurs : Italie / pâte alimentaire Résumé : Dans Panorama [presse italienne], extraits de l'enquête sur les pâtes italiennes : le spot publicitaire avec Sophia Loren pour les pâtes ; l'augmentation de la consommation de pâtes en Italie lors de l'épidémie de Covid-19 ; l'évolution de l'exportation de pâtes dans le monde ; la production mondiale de blé dur ; les hérésies culinaires au sujet des pâtes ; le résultat de l'institut de sondage Doxa sur la préférence des Italiens en matière de pâtes ; les formats des pâtes ; l'histoire des pâtes depuis les Etrusques ; l'origine de la suprématie des pâtes en Italie. Nature du document : documentaire Genre : article de périodique/enquête, reportage [article] Leur majesté les pâtes [texte imprimé] / Carlo Cambi, Auteur ; Chiara Risolo, Auteur . - Courrier international, 2021 . - p.52.
Langues : Français (fre)
in Courrier international (Paris. 1990) > 1603-1604-1605 (22/07/2021)
Descripteurs : Italie / pâte alimentaire Résumé : Dans Panorama [presse italienne], extraits de l'enquête sur les pâtes italiennes : le spot publicitaire avec Sophia Loren pour les pâtes ; l'augmentation de la consommation de pâtes en Italie lors de l'épidémie de Covid-19 ; l'évolution de l'exportation de pâtes dans le monde ; la production mondiale de blé dur ; les hérésies culinaires au sujet des pâtes ; le résultat de l'institut de sondage Doxa sur la préférence des Italiens en matière de pâtes ; les formats des pâtes ; l'histoire des pâtes depuis les Etrusques ; l'origine de la suprématie des pâtes en Italie. Nature du document : documentaire Genre : article de périodique/enquête, reportage Exemplaires (1)
Localisation Section Cote Support Code-barres Disponibilité archives Documentaire PER Périodique 053990 Disponible D'où viennent les pâtes ? / Cécile Guichon / Fleurus presse (2023) in Comment ça marche (Paris. 2020), 145 (01/2023)
[article]
Titre : D'où viennent les pâtes ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Cécile Guichon Editeur : Fleurus presse, 2023 Article : p.66-67 Langues : Français (fre)
in Comment ça marche (Paris. 2020) > 145 (01/2023)Descripteurs : pâte alimentaire Résumé : Le point sur les pâtes : leur origine, les ingrédients nécessaires, les étapes de fabrication, les différentes formes de pâtes. Nature du document : documentaire Genre : article de périodique [article] D'où viennent les pâtes ? [texte imprimé] / Cécile Guichon . - Fleurus presse, 2023 . - p.66-67.
Langues : Français (fre)
in Comment ça marche (Paris. 2020) > 145 (01/2023)
Descripteurs : pâte alimentaire Résumé : Le point sur les pâtes : leur origine, les ingrédients nécessaires, les étapes de fabrication, les différentes formes de pâtes. Nature du document : documentaire Genre : article de périodique Exemplaires (1)
Localisation Section Cote Support Code-barres Disponibilité archives Documentaire PER Périodique 055694 Disponible Les pâtes alsaciennes de Justine Piluso / Coline de Silans / Junior Hebdo (2024) in Le Monde des ados (Paris), 531 (03/01/2024)
[article]
Titre : Les pâtes alsaciennes de Justine Piluso Type de document : texte imprimé Auteurs : Coline de Silans Editeur : Junior Hebdo, 2024 Article : p.40-41 Langues : Français (fre)
in Le Monde des ados (Paris) > 531 (03/01/2024)Descripteurs : pâte alimentaire / recette culinaire Résumé : Recette des pâtes alsaciennes : ingrédients, étapes de réalisation de cette recette. Nature du document : documentaire Genre : article de périodique [article] Les pâtes alsaciennes de Justine Piluso [texte imprimé] / Coline de Silans . - Junior Hebdo, 2024 . - p.40-41.
Langues : Français (fre)
in Le Monde des ados (Paris) > 531 (03/01/2024)
Descripteurs : pâte alimentaire / recette culinaire Résumé : Recette des pâtes alsaciennes : ingrédients, étapes de réalisation de cette recette. Nature du document : documentaire Genre : article de périodique Exemplaires (1)
Localisation Section Cote Support Code-barres Disponibilité archives Documentaire PER Périodique 056901 Disponible Les pâtes fraîches conservent leur attractivité / Armand Chauvel / Libre service actualités (2023) in LSA. Libre service actualités, 2763 (21/09/2023)
[article]
Titre : Les pâtes fraîches conservent leur attractivité Type de document : texte imprimé Auteurs : Armand Chauvel Editeur : Libre service actualités, 2023 Article : p.65-66 Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2763 (21/09/2023)Descripteurs : pâte alimentaire Mots-clés : marché sectoriel Résumé : Point sur le marché des pâtes alimentaires : évolution des ventes selon les différents segments, selon les marques, stratégies marketing des fabricants (recette, premium, qualité des ingrédients). Nature du document : documentaire Genre : article de périodique [article] Les pâtes fraîches conservent leur attractivité [texte imprimé] / Armand Chauvel . - Libre service actualités, 2023 . - p.65-66.
Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2763 (21/09/2023)
Descripteurs : pâte alimentaire Mots-clés : marché sectoriel Résumé : Point sur le marché des pâtes alimentaires : évolution des ventes selon les différents segments, selon les marques, stratégies marketing des fabricants (recette, premium, qualité des ingrédients). Nature du document : documentaire Genre : article de périodique Exemplaires (1)
Localisation Section Cote Support Code-barres Disponibilité archives Documentaire PER Périodique 056596 Disponible