Descripteurs
> 3510 techniques professionnelles > technique professionnelle > technique de l'alimentation > pâtisserie
pâtisserieVoir aussi |
Documents disponibles dans cette catégorie (3)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
L'atelier des petits gourmands / Olivier Stehly / Paris : Larousse (2015)
Titre : L'atelier des petits gourmands Type de document : texte imprimé Auteurs : Olivier Stehly, Auteur Editeur : Paris : Larousse, 2015 Description : 63 p. ISBN/ISSN : 978-2-03-591282-4 Prix : 14,90 euros Descripteurs : pâtisserie / recette culinaire Résumé : Des explications et des conseils pour apprendre les bases de la pâtisserie. Des desserts aussi bons que beaux expliqués par étapes et en photos. Nature du document : documentaire collège Niveau : Collège L'atelier des petits gourmands [texte imprimé] / Olivier Stehly, Auteur . - Paris : Larousse, 2015 . - 63 p.
ISBN : 978-2-03-591282-4 : 14,90 euros
Descripteurs : pâtisserie / recette culinaire Résumé : Des explications et des conseils pour apprendre les bases de la pâtisserie. Des desserts aussi bons que beaux expliqués par étapes et en photos. Nature du document : documentaire collège Niveau : Collège Exemplaires (1)
Localisation Section Cote Support Code-barres Disponibilité Médiathèque/documentaires/collège Documentaire 641.5 Livre 47423 Disponible Gourmandises anglo-saxonnes / Aurélie Bresset / Saxe (2014)
Titre : Gourmandises anglo-saxonnes : Cuisine de blogueuses Type de document : texte imprimé Auteurs : Aurélie Bresset, Auteur Editeur : Saxe, 2014 Collection : Cuisine créative Description : 62 p. ISBN/ISSN : 978-2-7565-2384-2 Prix : 12,00 Descripteurs : pâtisserie / préparation des repas / Royaume-Uni Résumé : Recettes de pâtisseries anglo-saxonnes : cupcakes, cookies, brownies, muffins, cheesecakes et autres gâteaux. Nature du document : documentaire collège Niveau : Collège Gourmandises anglo-saxonnes : Cuisine de blogueuses [texte imprimé] / Aurélie Bresset, Auteur . - Saxe, 2014 . - 62 p.. - (Cuisine créative) .
ISBN : 978-2-7565-2384-2 : 12,00
Descripteurs : pâtisserie / préparation des repas / Royaume-Uni Résumé : Recettes de pâtisseries anglo-saxonnes : cupcakes, cookies, brownies, muffins, cheesecakes et autres gâteaux. Nature du document : documentaire collège Niveau : Collège Exemplaires (1)
Localisation Section Cote Support Code-barres Disponibilité Médiathèque/documentaires/collège Documentaire 641 Livre 47674 Disponible Une recette médiévale : darioles de cresme in Arkéo junior, 115 (01/2005)
[article]
Titre : Une recette médiévale : darioles de cresme Type de document : texte imprimé Année : 2005 Article : p. 35
in Arkéo junior > 115 (01/2005)Descripteurs : France / pâtisserie / recette culinaire Résumé : Présentation, en 2005, d'une recette de tarte, les darioles de cresme. Ingrédients et indications pour réaliser ce gâteau médiéval.
Nature du document : documentaire collège Niveau : Collège [article] Une recette médiévale : darioles de cresme [texte imprimé] . - 2005 . - p. 35.
in Arkéo junior > 115 (01/2005)
Descripteurs : France / pâtisserie / recette culinaire Résumé : Présentation, en 2005, d'une recette de tarte, les darioles de cresme. Ingrédients et indications pour réaliser ce gâteau médiéval.
Nature du document : documentaire collège Niveau : Collège Exemplaires (1)
Localisation Section Cote Support Code-barres Disponibilité archives Documentaire PER Périodique 022331 Disponible