L'atelier des petits gourmands
- Auteur : Olivier Stehly
- Editeur : Paris : Larousse 2015 63 p.
Des explications et des conseils pour apprendre les bases de la pâtisserie. Des desserts aussi bons que beaux expliqués par étapes et en photos.
3 Documents disponibles dans cette catégorie
L'atelier des petits gourmands
- Auteur : Olivier Stehly
- Editeur : Paris : Larousse 2015 63 p.
Des explications et des conseils pour apprendre les bases de la pâtisserie. Des desserts aussi bons que beaux expliqués par étapes et en photos.Gourmandises anglo-saxonnes : Cuisine de blogueuses
- Auteur : Aurélie Bresset
- Editeur : Saxe Collection : Cuisine créative 2014 62 p.
Recettes de pâtisseries anglo-saxonnes : cupcakes, cookies, brownies, muffins, cheesecakes et autres gâteaux.Une recette médiévale : darioles de cresme
- Dans le périodique : Arkéo junior, n°115 (01/2005) p. 35
Présentation, en 2005, d'une recette de tarte, les darioles de cresme. Ingrédients et indications pour réaliser ce gâteau médiéval.