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corps grasSynonyme(s)margarine matières grasses |
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C'est quoi le gras ? / Louna Esgueva / Fleurus presse (2022) in Comment ça marche (Paris. 2020), 140 (07/2022)
[article]
Titre : C'est quoi le gras ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Louna Esgueva Editeur : Fleurus presse, 2022 Article : p.36-37 Langues : Français (fre)
in Comment ça marche (Paris. 2020) > 140 (07/2022)Descripteurs : corps gras / lipide Résumé : Le point sur les lipides : leur importance pour l'organisme, les différents types d'acides gras et leurs effets sur la santé. Nature du document : documentaire Genre : article de périodique [article] C'est quoi le gras ? [texte imprimé] / Louna Esgueva . - Fleurus presse, 2022 . - p.36-37.
Langues : Français (fre)
in Comment ça marche (Paris. 2020) > 140 (07/2022)
Descripteurs : corps gras / lipide Résumé : Le point sur les lipides : leur importance pour l'organisme, les différents types d'acides gras et leurs effets sur la santé. Nature du document : documentaire Genre : article de périodique Exemplaires (1)
Localisation Section Cote Support Code-barres Disponibilité archives Documentaire PER Périodique 054995 Disponible Pourquoi l'oeuf durcit-il à la chaleur alors que le beurre fond ? / Excelsior publications (2022) in Science & vie junior, 398 (11/2022)
[article]
Titre : Pourquoi l'oeuf durcit-il à la chaleur alors que le beurre fond ? Type de document : texte imprimé Editeur : Excelsior publications, 2022 Article : p.67 Langues : Français (fre)
in Science & vie junior > 398 (11/2022)Descripteurs : corps gras Mots-clés : chaleur (température) Résumé : Les effets de la chaleur sur les différents types de graisse (oeuf et beurre). Nature du document : documentaire Genre : article de périodique [article] Pourquoi l'oeuf durcit-il à la chaleur alors que le beurre fond ? [texte imprimé] . - Excelsior publications, 2022 . - p.67.
Langues : Français (fre)
in Science & vie junior > 398 (11/2022)
Descripteurs : corps gras Mots-clés : chaleur (température) Résumé : Les effets de la chaleur sur les différents types de graisse (oeuf et beurre). Nature du document : documentaire Genre : article de périodique Exemplaires (1)
Localisation Section Cote Support Code-barres Disponibilité archives Documentaire PER Périodique 055344 Disponible