• Contenu
  • Menu
  • Recherche
  • Pied de page
Logo Groupe scolaire Les 2 Rives, Landerneau

CDI du Collège-Lycée Saint-Sébastien, Landerneau

  • Se connecter
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Écrivains étrangers d'expression française
    • Prix des collégiens Gallimard Jeunesse 2026
    • Prix Goncourt 2025
    • Prix des lycéens Folio 2026
    • Nouveautés Fictions
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Écrivains étrangers d'expression française
    • Prix des collégiens Gallimard Jeunesse 2026
    • Prix Goncourt 2025
    • Prix des lycéens Folio 2026
    • Nouveautés Fictions
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Connexion
  • Ma sélection
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
Choisisser un segment de recherche
  1. Accueil
  2. produit céréalier
Nouvelle recherche

Catégorie produit céréalier

Accueil > 3315 produits agricoles et alimentaires > aliment > produit céréalier
folderbiscuitfolderfarine folderpain
folderpâte alimentaire
Synonyme(s)
semoule viennoiserie
Voir aussi
  • boulangerie

14 Documents disponibles dans cette catégorie

  Ajouter le résultat à ma sélection
  Affiner la recherche
Article de périodique

Bataille entre rayons pour la galette

  • Dans le périodique : LSA. Libre service actualités, n°2723 (10/11/2022) p.28-30
  • Laurence Zombek
Point sur le marché des pâtisseries des rois en grandes et moyennes surfaces : évolution des ventes selon les formats de magasins, selon les différents segments, stratégies marketing des PME (local, fait-maison, recette, design, packaging et for[...]
Cote : PER
Disponible
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Article de périodique

Les biscuits apéritifs gardent un bon tonus

  • Dans le périodique : LSA. Libre service actualités, n°2748 (18/05/2023) p.32-34
  • Sylvie Lavabre
Point sur le marché des biscuits apéritifs : évolution des ventes selon les différents segments, selon les fabricants, stratégies marketing (recette, ingrédient français, format, santé).
Cote : PER
Disponible
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Article de périodique

Les biscuits apéritifs portés par le télétravail et la convivialité

  • Dans le périodique : LSA. Libre service actualités, n°2700 (19/05/2022) p.38-40
  • Sylvie Lavabre
Point sur le marché des biscuits apéritifs : évolution des ventes selon les différents segments, selon les marques, tendances d'achats des consommateurs, stratégies marketing des industriels (innovation, naturalité, ingrédients, recette, communi[...]
Cote : PER
Disponible
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Article de périodique

Le café-croissant change pour mieux perdurer

  • Dans le périodique : LSA. Libre service actualités, n°2771 (16/11/2023) p.40-42
  • Armand Chauvel
Point sur le marché du petit-déjeuner (café et viennoiserie) : évolution des ventes selon les différents segments, stratégie marketing (recette, provenance, innovation).
Cote : PER
Disponible
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Article de périodique

Céréales du petit déjeuner : la folie du bio... et plus

  • Dans le périodique : LSA. Libre service actualités, n°2664 (26/08/2021) p.50-52
  • Auteur : Sylvie Lavabre
Point sur le marché des céréales pour le petit déjeuner en France : évolution des ventes, stratégies marketing des industriels (slow food, cible enfant, bio, veggie, sain, nutri-score, produits régionaux, écoemballage).
Cote : PER
Disponible
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Article de périodique

Le coeur de la BVP bat pour les pains spéciaux

  • Dans le périodique : LSA. Libre service actualités, n°2779 (18/01/2024) p.30-31
  • Armand Chauvel
Point sur le marché de la boulangerie-viennoiserie-pâtisserie : évolution des ventes en chiffre d'affaires et en volume selon les différents segments, stratégies marketing des distributeurs (recette, composition, snacking).
Cote : PER
Disponible
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Article de périodique

En difficulté, les céréales soignent recettes et emballages

  • Dans le périodique : LSA. Libre service actualités, n°2716 (22/09/2022) p.38-40
  • Sylvie Lavabre
Point sur le marché des céréales du petit-déjeuner : évolution des ventes selon les différents segments, stratégies marketing des industriels (recette, format, nutriscore et santé, packaging, recyclabilité et consigne).
Cote : PER
Disponible
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Article de périodique

La panification sèche bénéficie de sa praticité

  • Dans le périodique : LSA. Libre service actualités, n°2690 (10/03/2022) p.38-40
  • Auteur : Armand Chauvel
Point sur les stratégies marketing des industriels sur le marché de la panification sèche : évolution des ventes selon les différents segments, axes des stratégies (ingrédients et recettes, sans sucre, fidélisation, bio).
Cote : PER
Disponible
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Article de périodique

La pâte de la BVP lève à nouveau

  • Dans le périodique : LSA. Libre service actualités, n°2682 (13/01/2022) p.36-37
  • Auteur : Armand Chauvel
Point sur le marché de la boulangerie, viennoiserie, pâtisserie en GS Alimentaire en France : évolution des comportements d'achats des consommateurs, évolution des ventes selon les trois secteurs, stratégies marketing des fabricants et des distr[...]
Cote : PER
Disponible
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Article de périodique

La pâtisserie industrielle

  • Dans le périodique : LSA. Libre service actualités, n°2763 (21/09/2023) p.17
  • François Biaggini
Infographie sur le marché de la pâtisserie industrielle : évolution des ventes en valeur et en volume, selon les différents segments, selon les segments les plus en croissance (madeleine, brownie, gâteau fourré), selon les marques et MDD, évolut[...]
Cote : PER
Disponible
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Article de périodique

La pâtisserie et la viennoiserie

  • Dans le périodique : LSA. Libre service actualités, n°2811 (19/09/2024) p.14
  • François Biaggini
Infographie sur le marché de la pâtisserie et la viennoiserie : évolution des ventes selon les différents segments, du taux de générosité, selon les circuits de distribution, selon les marques et MDD, évolution du nombre de références, comportem[...]
Cote : PER
Disponible
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Article de périodique

Le rayon BVP en quête de jouvence

  • Dans le périodique : LSA. Libre service actualités, n°2835 (20/03/2025) p.42-43
  • Laurence Zombek
Point sur les stratégies marketing des distributeurs alimentaires pour leur rayon boulangerie-viennoiserie-pâtisserie (BVP) : évolution des ventes selon les différents segments, comportements d'achats des consommateurs, axes de stratégie (format[...]
Cote : PER
Disponible
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Article de périodique

A la recherche du pain perdu

  • Dans le périodique : Sciences & avenir. Hors série, n°174 (04/2013) p.74-77
  • Auteur : Vincent Réa
Approche chronologique de l'histoire du pain en France : aliment de base, industrialisation, retour à la qualité et au goût, culture du blé, perspectives.
Cote : PER
Disponible
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Article de périodique

La viennoiserie et la pâtisserie en quête de nouveaux leviers de croissance

  • Dans le périodique : LSA. Libre service actualités, n°2640 (25/02/2021) p.36-40
  • Auteur : Sylvie Lavabre
Point sur le marché de la viennoiserie et de la pâtisserie industrielle en France : évolution des ventes selon les différents segments, selon les marques et MDD, stratégies marketing des industriels (bio, sans sucres ajoutés, affichage Nutriscor[...]
Cote : PER
Disponible
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection

  1. Aller à la première page
  2. Aller à la page précédente
  3. 1
  4. Aller à la page suivante
  5. Aller à la dernière page
(1 - 14 / 14)
Par page :
  • 25
  • 50
  • 100
  • 200
Haut de page

Pied de page

Liste de liens

  • DuckDuckGo
  • Qwant

Informations pratiques

Adresse

Collège-Lycée Saint-Sébastien
4 rue Hervé de Guébriant
29800 Landerneau

 

 

Horaires

Lundi : 7H45 à 12H - 12H45 à 18H
Mardi : 7H45 à 12H - 12H45 à 18H
Mercredi : 7H45 à 12H
Jeudi : 7H45 à 12H - 12H45 à 18H
Vendredi : 7H45 à 12H - 12H45 à 16H30

Logos partenaires

Liste de liens

  • DuckDuckGo
  • Qwant
  • Mentions légales
  • Catalogue
  • PMB Services
  • Plan du site
  • Groupe scolaire "Les 2 Rives"