L'art à table : la mode du chocolat et des chocolatières
- 
										
- Langues : Français
 
Pages : p.30-31 - 
										
- Nature du document : documentaire collège Genre : article de périodique
 - 
														
															Résumé : 
														
														
															
Historique de la consommation du chocolat en tant que boisson en Europe depuis le 16e siècle : la découverte du chocolat par les grands explorateurs, l'utilisation de la chocolatière, les boissons à la mode aux 17e et 18e siècles.
 
 - 
										
- Descripteurs : boisson non alcoolisée
 - Niveau : Collège
 
 
			
				Dans le périodique :
			
			
				Le Petit Léonard (Dijon), n°205 (09/2015)
			
		
								
																						
																						
																								Exemplaires (1)
Exemplaires (1)
| Localisation | Section | Cote | Support | Code-barres | Disponibilité | 
|---|---|---|---|---|---|
| Archives | Périodiques | PER | Périodique | 45403 | Disponible |