Descripteurs
> 3510 techniques professionnelles > technique professionnelle > technique viticole
technique viticoleVoir aussi |
Documents disponibles dans cette catégorie (1)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Ces micro-organismes dont on fait les grands crus / Jean-François Haït / Sciences et avenir (2013) in Sciences & avenir. Hors série, 174 (04/2013)
[article]
Titre : Ces micro-organismes dont on fait les grands crus Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-François Haït, Auteur Editeur : Sciences et avenir, 2013 Article : p.68-69 Note générale : Bibliographie, webographie. Langues : Français (fre)
in Sciences & avenir. Hors série > 174 (04/2013)Descripteurs : fonction sensorielle / technique viticole / viticulture Résumé : Explication du rôle des levures de terroir dans la vinification ; arômes, fermentation, vin naturel. Nature du document : documentaire Genre : article de périodique [article] Ces micro-organismes dont on fait les grands crus [texte imprimé] / Jean-François Haït, Auteur . - Sciences et avenir, 2013 . - p.68-69.
Bibliographie, webographie.
Langues : Français (fre)
in Sciences & avenir. Hors série > 174 (04/2013)
Descripteurs : fonction sensorielle / technique viticole / viticulture Résumé : Explication du rôle des levures de terroir dans la vinification ; arômes, fermentation, vin naturel. Nature du document : documentaire Genre : article de périodique Exemplaires (1)
Localisation Section Cote Support Code-barres Disponibilité archives Documentaire PER Périodique 41996 Disponible