Eloges de la chère
- Auteur : Sophie Lefay
 - 
										
- Langues : Français
 
Pages : p.12-15 - 
										
- Nature du document : documentaire Genre : article de périodique
 - Note générale : Bibliographie.
 - 
														
															Résumé : 
														
														
															
Le point sur gastronomie et le discours gastronomique en France : son origine et son histoire, présentation de ses principaux acteurs ; les premiers livres de cuisine du 17e siècle et du 18e siècle, la littérature gastronomique du 19e siècle.
 
 - 
										
- Descripteurs : étude historique / gastronomie / thème littéraire
 
 
			
				Dans le périodique :
			
			
				Textes et documents pour la classe (1975), n°1102 (01/03/2016)
			
		
								
																								Exemplaires (1)
Exemplaires (1)
| Localisation | Section | Cote | Support | Code-barres | Disponibilité | 
|---|---|---|---|---|---|
| Archives | Périodiques | PER | Périodique | 45919 | Disponible |