Du bio à la cantine
- Auteur : Anne Dhoquois
-
- Langues : Français
Pages : p.52-54 -
- Nature du document : documentaire lycée Genre : article de périodique
-
Résumé :
Le point sur la progression des produits alimentaires biologiques dans la restauration scolaire : les initiatives de mairies en ce sens, l’importance de la volonté politique pour développer le bio dans les cantines scolaires ; le cadre législatif de ces évolutions ; les freins à la conversion au bio dans la restauration collective ; l'initiative "Mon restau responsable". Encadré : la plate-forme Le Bonsens qui promeut les circuits courts.
-
- Mots-clés : produit biologique / restauration scolaire et universitaire
- Niveau : Lycée
Dans le périodique :
Les Dossiers d'Alternatives économiques, n°011 (09/2017)
Exemplaires (1)
Exemplaires (1)
Localisation | Section | Cote | Support | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Archives | Périodiques | PER | Périodique | 48244 | Disponible |