• Contenu
  • Menu
  • Recherche
  • Pied de page
Logo de l'institution

Portail du CDI du Collège-Lycée ***

  • Se connecter
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Coups de coeur
    • Nouveautés Fictions
    • Nouveautés Documentaires
    • Nouveautés BD Mangas
    • Autre sélection
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Espace orientation
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Coups de coeur
    • Nouveautés Fictions
    • Nouveautés Documentaires
    • Nouveautés BD Mangas
    • Autre sélection
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Espace orientation
  • Connexion
  • Ma sélection
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  1. Accueil
  2. Manger, à quoi ça sert ?
Article de périodique
MemoFiches (CRDP Poitiers)
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection

Manger, à quoi ça sert ?

    Dans le périodique : Images doc (Paris), n°178 (10/2003)
  • Auteur : Marc Beynié
    • Pages : p.17-21
    • Langues : Français
    • Nature du document : documentaire collège Genre : article de périodique
    • Résumé :

      Les différents groupes d'aliments : protéines, glucides, lipides, sels minéraux et vitamines. La transformation des aliments dans le corps grâce à la digestion.

    • Descripteurs : aliment / composé organique / digestion
    • Niveau : Collège

Exemplaires (1)

Exemplaires (1)

Liste des exemplaires
LocalisationSectionCoteSupportCode-barresDisponibilité
ArchivesPériodiquesPERPériodique019720Disponible

Peut-être aimerez-vous

  • La digestion, une vraie usine à gaz !

  • Biologie humaine : anatomie, physiologie, santé

  • Excrément bon !

  • Un chirurgien qui avait de l'estomac !

  • Les extrêmes gloutons

  • Bisphénol A : l'agroalimentaire mis à l'amende

  • Planète alimen... terre

  • Les PGC champions de la croissance : un retour progressif à la normale

  • Les sauces chaudes à l'assaut du premium

  • L'apéritif mobilise tous azimuts

  • En manger ou pas : le dilemme de l'omnivore

  • Le menu le plus cher du monde

  • Saveurs et senteurs antiques

  • Dossier spécial Moyen Age

  • Chercheurs d'arômes : des chimistes qui ont du nez

Nouvelle recherche
Haut de page

Pied de page

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo

Informations pratiques

Adresse

Adresse de l'établissement
à renseigner

Horaires

Lundi : 00h00 à 00h00 - 00h00 à 00h00
Mardi : 00h00 à 00h00 - 00h00 à 00h00
Mercredi : Fermé
Jeudi : 00h00 à 00h00 - 00h00 à 00h00
Vendredi : 00h00 à 00h00 - 00h00 à 00h00

Contact

mail : 

Logos réseaux sociaux

Logos partenaires

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo
  • Mentions légales
  • Catalogue
  • PMB Services
  • Plan du site
  • Contact
  • Site de l'établissement