Les métiers de l'agroalimentaire : Innovation, transformation, qualité, distribution, sécurité alimentaire
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- Editeur : Lognes : ONISEP 2019
- Collection : Parcours, num. 175
- ISBN/ISSN : 978-2-273-01455-7
- Format : 144 p.
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- Nature du document : documentaire collège/documentaire lycée
- Note générale : Remplace le Parcours n°128 (2014) Les métiers de l'agroalimentaire.
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Résumé :
Dossier réalisé en 2019 présentant les métiers en 4 familles : Recherche et développement - Production - Qualité et maintenance - Commercialisation et logistique. 15 pros se racontent. Dico des métiers. Les études, les formations et l'emploi dans l'agroalimentaire. Guide pratique : comparez les filières, carnet d'adresses des formations sites utiles, ressources ONISEP.
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- Descripteurs : métier : agriculture et agroalimentaire
- Niveau : Collège/Lycée
- Discipline : Orientation
Exemplaires (1)
Exemplaires (1)
Localisation | Section | Cote | Support | Code-barres | Disponibilité |
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Orientation | Nature Agriculture Environnement | Orientation | Document d'orientation | 050722 | Disponible |