Détail de l'auteur
Auteur Herv¥ This (1955-....) |
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Casseroles et éprouvettes / Herv¥ This / Paris : Belin (2002)
Titre : Casseroles et éprouvettes Type de document : texte imprimé Auteurs : Herv¥ This (1955-....), Auteur Editeur : Paris : Belin, 2002 Collection : Bibliothèque Pour la science, ISSN 0224-5159 Description : 239 p. Format : 25 cm ISBN/ISSN : 2-84245-039-6 Prix : 19,95 EUR Note générale : Glossaire Mots-clés : gastronomie moléculaire Résumé : Les aspects physiques et chimiques de la cuisine à travers de nombreux exemples (les tours de main pour réussir soufflé, fondue, confiture...), la physiologie du goût, des modélisations (secret du pain, levures, cuisson...) et la cuisine pour demain. Nature du document : documentaire lycée Niveau : Lycée Casseroles et éprouvettes [texte imprimé] / Herv¥ This (1955-....), Auteur . - Paris : Belin, 2002 . - 239 p. ; 25 cm. - (Bibliothèque Pour la science, ISSN 0224-5159) .
ISBN : 2-84245-039-6 : 19,95 EUR
Glossaire
Mots-clés : gastronomie moléculaire Résumé : Les aspects physiques et chimiques de la cuisine à travers de nombreux exemples (les tours de main pour réussir soufflé, fondue, confiture...), la physiologie du goût, des modélisations (secret du pain, levures, cuisson...) et la cuisine pour demain. Nature du document : documentaire lycée Niveau : Lycée Exemplaires (1)
Localisation Section Cote Support Code-barres Disponibilité Médiathèque/Documentaires/Lycée Documentaire 641.5 Livre 36739 Disponible