Université régionale des métiers et de l'artisanat
- 
										
- Editeur : Chambres de Métiers et de l'Artisanat 2014
 - Format : 32 fiches
 
 - 
										
- Nature du document : documentaire collège/documentaire lycée
 - 
														
															Résumé : 
														
														
															
25 fiches sur les formations menant à autant de métiers dans les domaines de la boucherie charcuterie-traiteur ; la boulangerie pâtisserie chocolaterie ; l'hôtellerie-restauration ; la carrosserie peinture ; la maintenance véhicules automobiles et de transport routier, vente-magasinage ; la maintenance matériels agricoles, parcs et jardins, cycles, motocycles ; le bois ; le bâtiment ; la coiffure, l'esthétique, l'hygiène et la santé ; la vente et autres services ; les métiers du numérique ; la fleuristerie ; la photographie ; la bijouterie orfèvrerie. Les compétences acquises par l'obtention de chaque diplôme sont indiquées. 3 fiches expliquant les modalités de l'alternance. 4 fiches présentant les centres de formation.
 
 - 
										
- Descripteurs : artisan / artisanat / Bretagne : région / métier : arts appliqués et artisanat
 - Niveau : Collège/Lycée
 - Discipline : Orientation
 
 
Exemplaires (1)
Exemplaires (1)
| Localisation | Section | Cote | Support | Code-barres | Disponibilité | 
|---|---|---|---|---|---|
| Orientation | Métiers - emploi dans ma région | Orientation | Document d'orientation | 052619 | Disponible |