Les métiers du commerce alimentaire de proximité : Filières d'avenir
-
- Editeur : Lognes : ONISEP 2020
- Collection : Zoom sur les métiers
- ISBN/ISSN : 978-2-273-01491-5
- Format : 32 p.
-
- Nature du document : documentaire collège/documentaire lycée
-
Résumé :
Réalisé en 2020 en partenariat avec la Branche du commerce de détail de fruits et légumes, épicerie et produits laitiers, ce Zoom a pour but de faire connaître le secteur du commerce de proximité et les métiers qu’on y trouve. En s’appuyant sur la réalité du terrain, il s’inscrit dans le parcours Avenir qui accompagne les élèves de la 6e à la terminale dans leur exploration du monde économique et professionnel. L'emploi en 8 points. Portraits de pros. Formations.
-
- Niveau : Collège/Lycée
- Discipline : Orientation
Exemplaires (1)
Exemplaires (1)
| Localisation | Section | Cote | Support | Code-barres | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| Orientation | Economie Commerce Gestion | Orientation | Document d'orientation | 052933 | Disponible |