Manger au temps de la Covid-19
- Auteur : Anna Quéré
 - 
										
- Langues : Français
 
Pages : p.11 - 
										
- Nature du document : documentaire lycée Genre : article de périodique
 - 
														
															Résumé : 
														
														
															
Présentation d'une enquête menée en 2020 sur l'alimentation des Français pendant le confinement : les modalités de l'enquête ; les résultats obtenus ; les difficultés des paysans à pérenniser les circuits courts mis en place.
 
 - 
										
- Descripteurs : aliment / comportement alimentaire / consommation : économie
 - Mots-clés : pandémie de Covid-19
 - Niveau : Lycée
 
 
			
				Dans le périodique :
			
			
				Sciences humaines (Auxerre), n°329 (10/2020)
			
		
								
																								Exemplaires (1)
Exemplaires (1)
| Localisation | Section | Cote | Support | Code-barres | Disponibilité | 
|---|---|---|---|---|---|
| Archives | Périodiques | PER | Périodique | 052073 | Disponible |