• Contenu
  • Menu
  • Recherche
  • Pied de page
Logo de l'institution

Portail du CDI du Collège-Lycée ***

  • Se connecter
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Coups de coeur
    • Nouveautés Fictions
    • Nouveautés Documentaires
    • Nouveautés BD Mangas
    • Autre sélection
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Espace orientation
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Coups de coeur
    • Nouveautés Fictions
    • Nouveautés Documentaires
    • Nouveautés BD Mangas
    • Autre sélection
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Espace orientation
  • Connexion
  • Ma sélection
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  1. Accueil
  2. Desserts ultra-gourmands

Livre
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection

Desserts ultra-gourmands : des recettes qui bluffent vos invités !

    • Auteur : Elisabeth Guedes
    • Illustrateur : Valéry Guedes
    • Editeur : Paris : Larousse 2020
    • Collection : Happy food
    • ISBN/ISSN : 978-2-03-598616-0
    • Format : 58 p.
    • Nature du document : documentaire collège
    • Résumé :

      Brioche léopard, churros fourrés, charlotte surprise, tasses cookies, brownie zébré, barre chocolatée XXL... 25 recettes ultra-gourmandes pour plonger dans un incroyable univers de chocolat et de caramel coulant !

    • Descripteurs : préparation des repas / recette culinaire
    • Niveau : Collège

Exemplaires (1)

Exemplaires (1)

Liste des exemplaires
LocalisationSectionCoteSupportCode-barresDisponibilité
MédiathèqueEspace documentaire collège641Livre053584Disponible

Peut-être aimerez-vous

  • Un banquet original : étude d'un extrait du Satiricon de Pétrone

  • VIP : Very important pots

  • L'homnivore : le goût, la cuisine et le corps

  • Dis-moi ce que tu manges

  • Vivre comme les Romains

  • Gourmandises anglo-saxonnes

  • Déguster l'Antiquité

  • L'alimentation et la cuisine à Rome

  • Ripailles et rogatons

  • Vivre au Moyen Age

  • Une recette mérovingienne

  • Apicius, un cuisinier romain

  • Is British food terrible ?

  • Nonnes en toques

  • A table ! Les repas de fêtes à travers le temps

Nouvelle recherche
Haut de page

Pied de page

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo

Informations pratiques

Adresse

Adresse de l'établissement
à renseigner

Horaires

Lundi : 00h00 à 00h00 - 00h00 à 00h00
Mardi : 00h00 à 00h00 - 00h00 à 00h00
Mercredi : Fermé
Jeudi : 00h00 à 00h00 - 00h00 à 00h00
Vendredi : 00h00 à 00h00 - 00h00 à 00h00

Contact

mail : 

Logos réseaux sociaux

Logos partenaires

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo
  • Mentions légales
  • Catalogue
  • PMB Services
  • Plan du site
  • Contact
  • Site de l'établissement