Les métiers du goût et des saveurs : Artisanat, gastronomie, qualité, création, savoir-faire
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- Editeur : Lognes : ONISEP 2021
- Collection : Parcours, num. 190
- ISBN/ISSN : 978-2-273-01572-1
- Format : 152 p.
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- Nature du document : documentaire collège/documentaire lycée
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Résumé :
Dossier réalisé en 2021 présentant les métiers et les formations du goût et des saveurs en 4 familles : Métiers de bouche - Autour de la table - Chasseurs de goût - Conseil. 16 pros se racontent. Dico des métiers. Les études. L'emploi. Guide pratique : comparatif des filières, carnet d'adresses des formations, sites utiles, ressources ONISEP.
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- Descripteurs : gastronomie / métier : commerce / métier : hôtellerie et restauration
- Niveau : Collège/Lycée
- Discipline : Orientation
Exemplaires (1)
Exemplaires (1)
Localisation | Section | Cote | Support | Code-barres | Disponibilité |
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Orientation | Tourisme Restauration Loisirs Hôtellerie | Orientation | Document d'orientation | 053491 | Disponible |