La transition alimentaire reste une priorité pour tous
- Auteur : Camille Harel
 - 
										
- Langues : Français
 
Pages : p.26-28 - 
										
- Nature du document : documentaire lycée Genre : article de périodique
 - Note générale : Statistiques.
 - 
														
															Résumé : 
														
														
															
Point sur l'évolution des pratiques de transition alimentaire des consommateurs français pendant l'épidémie de Covid-19 : conséquences de la crise sanitaire sur les pratiques, sur les achats de produits responsables, enjeux et stratégies marketing des industriels et des distributeurs (qualité, santé, produit sans, recette, écoemballage).
 
 - 
										
- Descripteurs : aliment / consommation des ménages
 - Mots-clés : pandémie de Covid-19
 - Niveau : Lycée
 
 
			
				Dans le périodique :
			
			
				LSA. Libre service actualités, n°2636 (28/01/2021)
			
		
								
																								Exemplaires (1)
Exemplaires (1)
| Localisation | Section | Cote | Support | Code-barres | Disponibilité | 
|---|---|---|---|---|---|
| Archives | Périodiques | PER | Périodique | 053295 | Disponible |