Les bienfaits de l'assiette anti-inflammatoire
- Auteur : Sylvie Boistard
-
- Langues : Français
Pages : p.58-62 -
- Nature du document : documentaire lycée Genre : article de périodique
-
Résumé :
Le point sur le rôle de l'alimentation dans l'inflammation chronique : les effets sur l'organisme ; les avantages des aliments à privilégier ; l'exemple du régime méditerranéen. Encadrés : brève interview d'un spécialiste sur le régime cétogène ; rappel sur les aliments recommandés et déconseillés dans le cas de l'inflammation chronique.
-
- Descripteurs : maladie / régime alimentaire / santé
- Niveau : Lycée
Dans le périodique :
Sciences et avenir (1949), n°887 (01/2021)
Exemplaires (1)
Exemplaires (1)
Localisation | Section | Cote | Support | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Archives | Périodiques | PER | Périodique | 053062 | Disponible |