Les bienfaits de l'assiette anti-inflammatoire
- Auteur : Sylvie Boistard
 - 
										
- Langues : Français
 
Pages : p.58-62 - 
										
- Nature du document : documentaire lycée Genre : article de périodique
 - 
														
															Résumé : 
														
														
															
Le point sur le rôle de l'alimentation dans l'inflammation chronique : les effets sur l'organisme ; les avantages des aliments à privilégier ; l'exemple du régime méditerranéen. Encadrés : brève interview d'un spécialiste sur le régime cétogène ; rappel sur les aliments recommandés et déconseillés dans le cas de l'inflammation chronique.
 
 - 
										
- Descripteurs : maladie / régime alimentaire / santé
 - Niveau : Lycée
 
 
			
				Dans le périodique :
			
			
				Sciences et avenir (1949), n°887 (01/2021)
			
		
								
																								Exemplaires (1)
Exemplaires (1)
| Localisation | Section | Cote | Support | Code-barres | Disponibilité | 
|---|---|---|---|---|---|
| Archives | Périodiques | PER | Périodique | 053062 | Disponible |