• Contenu
  • Menu
  • Recherche
  • Pied de page
Logo Groupe scolaire Les 2 Rives, Landerneau

CDI du Collège-Lycée Saint-Sébastien, Landerneau

  • Se connecter
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Écrivains étrangers d'expression française
    • Prix des collégiens Gallimard Jeunesse 2026
    • Prix Goncourt 2025
    • Prix des lycéens Folio 2026
    • Nouveautés Fictions
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Écrivains étrangers d'expression française
    • Prix des collégiens Gallimard Jeunesse 2026
    • Prix Goncourt 2025
    • Prix des lycéens Folio 2026
    • Nouveautés Fictions
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Connexion
  • Ma sélection
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
Choisisser un segment de recherche
  1. Accueil
  2. Capitaine Christian
Nouvelle recherche

Auteur Christian Capitaine

28 Documents disponibles écrits par cet auteur

  Ajouter le résultat à ma sélection
  Affiner la recherche
Article de périodique

L'agneau doit se réinventer

  • Dans le périodique : LSA. Libre service actualités, n°2687 (17/02/2022) p.30-32
  • Auteur : Christian Capitaine
Point sur le marché de la viande d'agneau : évolution de la consommation de viande, profil des consommateurs de viande d'agneau, stratégie d'entreprise et stratégie marketing des acteurs de la filière (production, prix, exportation, format, comm[...]
Cote : PER
Disponible
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Article de périodique

Les arts de la table, un secteur à deux vitesses

  • Dans le périodique : LSA. Libre service actualités, n°2818 (07/11/2024) p.32-34
  • Christian Capitaine
Point sur le marché des arts de la table : évolution du chiffre d'affaires, production française selon les différents segments (verrerie, orfèvrerie, couverts et couteaux, vaisselle), circuits de distribution, exportation et importation, axes de[...]
Cote : PER
Disponible
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Article de périodique

Avis de gros temps sur le rayon poisson

  • Dans le périodique : LSA. Libre service actualités, n°2736 (23/02/2023) p.36-38
  • Christian Capitaine
Point sur le marché du poisson et des produits de la marée en grande et moyenne surface (GMS) : évolution des ventes selon les rayons, conséquences de la hausse des prix sur certains poissons, stratégies marketing du rayon (offre, entrée de gamm[...]
Cote : PER
Disponible
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Article de périodique

Le barbecue cherche à raviver la flamme

  • Dans le périodique : LSA. Libre service actualités, n°2833 (06/03/2025) p.24-29
  • Christian Capitaine
Dossier consacré au marché des produits du barbecue (aliment, équipement, consommable) : évolution des ventes selon les familles de produits, stratégies marketing des fabricants et des distributeurs (design, innovation, praticité, made in France[...]
Cote : PER
Disponible
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Article de périodique

Le barbecue dans l'attente d'une éclaircie

  • Dans le périodique : LSA. Libre service actualités, n°2785 (29/02/2024) p.30-37
  • Christian Capitaine
Dossier consacré au marché du barbecue (équipement, accessoire, viande et aliment) : évolution des ventes selon les différents segments et combustibles, selon les circuits de distribution, saisonnalité, stratégies marketing des fabricants et des[...]
Cote : PER
Disponible
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Article de périodique

Le barbecue entretient la flamme

  • Dans le périodique : LSA. Libre service actualités, n°2691 (17/03/2022) p.26-36
    • Auteur : Christian Capitaine
    • Auteur : Julie Cattiaux-Boudaliez
Dossier consacré au marché des équipements de barbecue : évolution des ventes depuis 2019, évolution selon les types d'équipements, selon les aliments à griller, stratégies d'équipements des consommateurs français, stratégies marketing des fabri[...]
Cote : PER
Disponible
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Article de périodique

Le barbecue en mode résistance

  • Dans le périodique : LSA. Libre service actualités, n°2737 (02/03/2023) p.24-32
  • Christian Capitaine
Dossier consacré au marché des barbecues (équipements, produits dérivés, viande) : évolution des ventes selon les différents segments, évolution des ventes de viande selon les formats, clientèle cible, stratégie marketing des fabricants (design,[...]
Cote : PER
Disponible
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Article de périodique

Le barbecue multiplie les conquêtes

  • Dans le périodique : LSA. Libre service actualités, n°2643 (18/03/2021) p.32-46
    • Auteur : Christian Capitaine
    • Personne interviewée : Jean-Christophe Piquet
    • Auteur : Frédéric Bianchi
Dossier consacré au marché du barbecue en France : évolution des ventes selon les différentes familles de produits (plancha, barbecue à charbon, barbecue électrique), habitudes d'utilisation des consommateurs français, marché des produits annexe[...]
Cote : PER
Disponible
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Article de périodique

Le boeuf entre deux feux

  • Dans le périodique : LSA. Libre service actualités, n°2703 (09/06/2022) p.34-35
  • Christian Capitaine
Point sur le marché de la viande de boeuf : évolution du cheptel bovin et des ventes de viandes bovines, stratégies marketing des éleveurs et des transformateurs (premium, recette, format, praticité).
Cote : PER
Disponible
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Article de périodique

Le boeuf garde son cap

  • Dans le périodique : LSA. Libre service actualités, n°2667 (16/09/2021) p.74-76
  • Auteur : Christian Capitaine
Point sur le marché de la viande de boeuf en France : évolution des ventes de boeuf selon les gammes, stratégies marketing des industriels et des distributeurs (premium et Label Rouge, recettes, qualité-prix, format et découpe).
Cote : PER
Disponible
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Article de périodique

Le boeuf résiste grâce à l'entrée de gamme

  • Dans le périodique : LSA. Libre service actualités, n°2751 (08/06/2023) p.32-34
  • Christian Capitaine
Point sur le marché de la viande de boeuf : évolution des ventes, stratégies marketing des acteurs du secteur (recette, prix, praticité, format).
Cote : PER
Disponible
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Article de périodique

Le boeuf en zone de forte turbulence

  • Dans le périodique : LSA. Libre service actualités, n°2715 (15/09/2022) p.46-52
  • Christian Capitaine
Point sur le marché de la viande de boeuf : évolution des ventes et de la production et de la consommation, stratégies de partenariat entre les filières et la distribution, stratégies marketing des intermédiaires (gamme, format, recette, montée [...]
Cote : PER
Disponible
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Article de périodique

Le café, une vraie passion française

  • Dans le périodique : LSA. Libre service actualités, n°2668 (23/09/2021) p.82-92
  • Auteur : Christian Capitaine
Point sur le marché du café : évolution des ventes selon les marques, selon les équipements, stratégies des industriels du secteur pour différents segments (capsule, moulu, grain), pour le bio et les cafés dits d'origine.
Cote : PER
Disponible
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Article de périodique

Les difficultés s'accumulent pour le veau

  • Dans le périodique : LSA. Libre service actualités, n°2699 (12/05/2022) p.52-53
  • Auteur : Christian Capitaine
Point sur le marché de la viande de veau : évolution des ventes selon les différents segments, selon les circuits de distribution, selon les pays d'élevage, stratégies des éleveurs, abattoirs et transformateurs (conditions d'élevage, offre, sais[...]
Cote : PER
Disponible
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Article de périodique

Les féculents font toujours recette

  • Dans le périodique : LSA. Libre service actualités, n°2685 (03/02/2022) p.30-31
  • Auteur : Christian Capitaine
Point sur le marché des féculents en France : évolution des ventes selon les différents segments (pâte, riz, couscous et céréales, légumineuses), selon les marques et MDD, stratégie marketing des industriels (naturalité, recettes, formats, éco e[...]
Cote : PER
Disponible
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection

  1. Aller à la première page
  2. Aller à la page précédente
  3. 1
  4. 2
  5. Aller à la page suivante
  6. Aller à la dernière page
(1 - 15 / 28)
Par page :
  • 25
  • 50
  • 100
  • 200
Haut de page

Pied de page

Liste de liens

  • DuckDuckGo
  • Qwant

Informations pratiques

Adresse

Collège-Lycée Saint-Sébastien
4 rue Hervé de Guébriant
29800 Landerneau

 

 

Horaires

Lundi : 7H45 à 12H - 12H45 à 18H
Mardi : 7H45 à 12H - 12H45 à 18H
Mercredi : 7H45 à 12H
Jeudi : 7H45 à 12H - 12H45 à 18H
Vendredi : 7H45 à 12H - 12H45 à 16H30

Logos partenaires

Liste de liens

  • DuckDuckGo
  • Qwant
  • Mentions légales
  • Catalogue
  • PMB Services
  • Plan du site
  • Groupe scolaire "Les 2 Rives"