• Contenu
  • Menu
  • Recherche
  • Pied de page
Logo de l'institution

Portail du CDI du Collège-Lycée ***

  • Se connecter
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Coups de coeur
    • Nouveautés Fictions
    • Nouveautés Documentaires
    • Nouveautés BD Mangas
    • Autre sélection
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Espace orientation
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Coups de coeur
    • Nouveautés Fictions
    • Nouveautés Documentaires
    • Nouveautés BD Mangas
    • Autre sélection
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Espace orientation
  • Connexion
  • Ma sélection
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  1. Accueil
  2. Recycle tes bonbons
Article de périodique
MemoFiches (CRDP Poitiers)
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection

Recycle tes bonbons

    Dans le périodique : Okapi, n°1127 (01/02/2021)
  • Auteur : Claire Le Nestour
    • Pages : p.44-45
    • Langues : Français
    • Nature du document : documentaire collège Genre : article de périodique
    • Résumé :

      Des recettes pour réutiliser les bonbons non consommés en préparant des desserts originaux : le nougat aux Dragibus, l'ourson dans son bain moussant, la rose des sables aux Smarties, la pâte à tartiner au Carambar, les milk-shake Tagada.

    • Descripteurs : produit sucré / recette culinaire
    • Niveau : Collège

Exemplaires (1)

Exemplaires (1)

Liste des exemplaires
LocalisationSectionCoteSupportCode-barresDisponibilité
ArchivesPériodiquesPERPériodique053133Disponible

Peut-être aimerez-vous

  • Un délicieux pain perdu au miel

  • Depuis quand mange-t-on des bonbons ?

  • Gâteau moelleux aux biscuits roses de Reims

  • Les sucrants se diversifient pour susciter plus d'envies

  • Comment les glaces se préparent pour cet été

  • Petit-déjeuner / goûter : les engagements se multiplient tous azimuts

  • Export : l'épicerie sucrée dans l'attente de la reprise

  • La viennoiserie et la pâtisserie en quête de nouveaux leviers de croissance

  • Les tartinables s'allègent s'envolent

  • Les leaders bataillent pour regonfler le chewing-gum

  • Halloween veut retrouver le sens de la fête

  • Les chantiers pour une épicerie sucrée plus vertueuse

  • La confiserie innove pour retrouver des couleurs

  • La grande bataille de la gourmandise

  • Epicerie sucrée : le défi de l'inclusion

Nouvelle recherche
Haut de page

Pied de page

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo

Informations pratiques

Adresse

Adresse de l'établissement
à renseigner

Horaires

Lundi : 00h00 à 00h00 - 00h00 à 00h00
Mardi : 00h00 à 00h00 - 00h00 à 00h00
Mercredi : Fermé
Jeudi : 00h00 à 00h00 - 00h00 à 00h00
Vendredi : 00h00 à 00h00 - 00h00 à 00h00

Contact

mail : 

Logos réseaux sociaux

Logos partenaires

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo
  • Mentions légales
  • Catalogue
  • PMB Services
  • Plan du site
  • Contact
  • Site de l'établissement