Produits ultra-transformés : pour le pire... et pour le pire
- Auteur : Laura Hendrikx
-
- Langues : Français
Pages : p.8-15 -
- Nature du document : documentaire lycée Genre : article de périodique
-
Résumé :
Etat des recherches sur les produits ultra-transformés issus de l'industrie agroalimentaire et de leur impact sur la santé : les pratiques des consommateurs, la transformation des aliments, les effets sur la santé et le lien avec l'alimentation, les perspectives sur le rapport entre les consommateurs et les aliments. Encadrés : statistiques sur les pratiques alimentaires des Français ; alimentation et pouvoir d'achat.
-
- Descripteurs : industrie agroalimentaire / santé
- Mots-clés : aliments ultratransformés (AUT)
- Niveau : Lycée
Dans le périodique :
Science et vie. Hors-série, n°294 (02/2021)
Exemplaires (1)
Exemplaires (1)
Localisation | Section | Cote | Support | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Archives | Périodiques | PER | Périodique | 053182 | Disponible |