Le snacking accélère sa mutation
- Auteur : Marie Cadoux
 - 
										
- Langues : Français
 
Pages : p.30-36 - 
										
- Nature du document : documentaire lycée Genre : article de périodique/enquête, reportage
 - 
														
															Résumé : 
														
														
															
Dossier consacré au snacking en France : évolution des ventes selon les différents segments, stratégies marketing des industriels du secteur (innovation, recette, sans conservateur, origine des ingrédients, écoemballage, santé, communication).
 
 - 
										
- Descripteurs : aliment / restauration rapide
 - Mots-clés : marché sectoriel
 - Niveau : Lycée
 
 
			
				Dans le périodique :
			
			
				LSA. Libre service actualités, n°2644 (25/03/2021)
			
		
								
																								Exemplaires (1)
Exemplaires (1)
| Localisation | Section | Cote | Support | Code-barres | Disponibilité | 
|---|---|---|---|---|---|
| Archives | Périodiques | PER | Périodique | 053242 | Disponible |