Le marketing des sauterelles
- Auteur : Hélène Frouard
-
- Langues : Français
Pages : p.12 -
- Nature du document : documentaire lycée Genre : article de périodique
-
Résumé :
Présentation d'une étude publiée en 2020 sur la consommation d'insectes en Europe : le rôle positif dévolu par les experts en alimentation à ce type de nourriture ; les résultats d'une expérimentation sur les types d'insectes et de préparations culinaires acceptés par les consommateurs ; les motivations à valoriser pour développer cette pratique alimentaire.
-
- Descripteurs : aliment précuisiné / insecte / pays de l'Union européenne
- Mots-clés : alimentation (nutrition)
- Niveau : Lycée
Dans le périodique :
Sciences humaines (Auxerre), n°335 (04/2021)
Exemplaires (1)
Exemplaires (1)
Localisation | Section | Cote | Support | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Archives | Périodiques | PER | Périodique | 053431 | Disponible |