Nos assiettes à la loupe : le guide
- Auteur : Sylvie Boistard
 - 
										
- Langues : Français
 
Pages : p.11-23 - 
										
- Nature du document : documentaire lycée Genre : article de périodique
 - 
														
															Résumé : 
														
														
															
Des rappels pour une alimentation saine et équilibrée. Les conseils d'un nutritionniste. Les différents modes de conservation et de cuisson. Les qualités nutritionnelles de la viande et du poisson, des sucres et des graisses, des fruits et des légumes, des légumineuses et des céréales, des boissons et des superaliments. Des recommandations pour la santé.
 
 - 
										
- Descripteurs : diététique / santé
 - Niveau : Lycée
 
 
			
				Dans le périodique :
			
			
				Sciences & avenir. Hors série, n°205 (04/2021)
			
		
								
																								Exemplaires (1)
Exemplaires (1)
| Localisation | Section | Cote | Support | Code-barres | Disponibilité | 
|---|---|---|---|---|---|
| Archives | Périodiques | PER | Périodique | 053476 | Disponible |