Comment les haricots verts sont-ils mis en boîtes ?
- 
																																																
- Auteur : Bénédicte Boucays
 - Illustrateur : Simon Bailly
 
 - 
										
- Langues : Français
 
Pages : p.32 - 
										
- Nature du document : documentaire collège Genre : article de périodique
 - 
														
															Résumé : 
														
														
															
Ilustraion sur la technologie de la mise en conserve des aliments juste après leur cueillette.
 
 - 
										
- Descripteurs : conserve alimentaire
 - Mots-clés : technologie de conservation (agroalimentaire)
 - Niveau : Collège
 
 
			
				Dans le périodique :
			
			
				Images doc (Paris), n°389 (05/2021)
			
		
								
																								Exemplaires (1)
Exemplaires (1)
| Localisation | Section | Cote | Support | Code-barres | Disponibilité | 
|---|---|---|---|---|---|
| Archives | Périodiques | PER | Périodique | 053614 | Disponible |