Entre éleveurs et industriels de la charcuterie, des mariages de raison
- Auteur : Marie Cadoux
-
- Langues : Français
Pages : p.26-35 -
- Nature du document : documentaire lycée Genre : article de périodique
- Note générale : Statistiques.
-
Résumé :
Dossier consacré au marché de la charcuterie en France : évolution des ventes selon les différentes marques, tendances de consommation, enjeux pour les PME, industriels et éleveurs, stratégie d'élevage et de transformation (bio, qualité de la viande et diversité porcine, origine France, attentes sociétales, recette et naturalité).
-
- Mots-clés : charcuterie : produit / marché sectoriel
- Niveau : Lycée
Dans le périodique :
LSA. Libre service actualités, n°2651 (13/05/2021)
Exemplaires (1)
Exemplaires (1)
Localisation | Section | Cote | Support | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Archives | Périodiques | PER | Périodique | 053777 | Disponible |