Hôtellerie-restauration : les restaurants manquent de bras pour leur réouverture
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- Auteur : Laurence Girard
 - Auteur : Marguerite De Lasa
 - Auteur : Clément Guillou
 
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- Langues : Français
 
Pages : p.16-17 - 
										
- Nature du document : documentaire lycée Genre : article de périodique
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															Résumé : 
														
														
															
Dossier consacré aux difficultés rencontrées par le secteur de l'hôtellerie-restauration lors de la reprise de l'activité à l'issue des mesures sanitaires liées au Covid-19 : réouverture graduelle afin de doser le rythme de sortie du chômage partiel des salariés ; difficultés de recrutement ; difficultés pour faire appliquer les mesures de distanciation sociale ; réflexion sur la réduction des coûts dans le secteur de l'hôtellerie. Encadré : témoignages d'employés dans le secteur de l'hôtellerie-restauration qui ont entamé une reconversion professionnelle en raison de la crise du Covid-19.
 
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- Descripteurs : hôtellerie-restauration / marché du travail / recrutement du personnel
 - Mots-clés : pandémie de Covid-19
 - Niveau : Lycée
 
 
			
				Dans le périodique :
			
			
				Le Monde (Paris. 1944), n°23768 (09/06/2021)