Le chocolat s'engage au plus proche de l'ingrédient
- Auteur : Sylvie Lavabre
 - 
										
- Langues : Français
 
Pages : p.48-50 - 
										
- Nature du document : documentaire lycée Genre : article de périodique
 - 
														
															Résumé : 
														
														
															
Point sur le marché du chocolat en France : évolution des ventes selon les différents segments (dégustation, à pâtisser, bloc gourmand), stratégie marketing des marques (composition, gamme, bio et responsable).
 
 - 
										
- Descripteurs : chocolat
 - Mots-clés : marché sectoriel
 - Niveau : Lycée
 
 
			
				Dans le périodique :
			
			
				LSA. Libre service actualités, n°2665 (02/09/2021)
			
		
								
																								Exemplaires (1)
Exemplaires (1)
| Localisation | Section | Cote | Support | Code-barres | Disponibilité | 
|---|---|---|---|---|---|
| Archives | Périodiques | PER | Périodique | 054066 | Disponible |