Le boeuf garde son cap
- Auteur : Christian Capitaine
 - 
										
- Langues : Français
 
Pages : p.74-76 - 
										
- Nature du document : documentaire lycée Genre : article de périodique
 - Note générale : Statistiques.
 - 
														
															Résumé : 
														
														
															
Point sur le marché de la viande de boeuf en France : évolution des ventes de boeuf selon les gammes, stratégies marketing des industriels et des distributeurs (premium et Label Rouge, recettes, qualité-prix, format et découpe).
 
 - 
										
- Descripteurs : viande de boucherie
 - Mots-clés : boeuf (mammifère) / marché sectoriel
 - Niveau : Lycée
 
 
			
				Dans le périodique :
			
			
				LSA. Libre service actualités, n°2667 (16/09/2021)
			
		
								
																								Exemplaires (1)
Exemplaires (1)
| Localisation | Section | Cote | Support | Code-barres | Disponibilité | 
|---|---|---|---|---|---|
| Archives | Périodiques | PER | Périodique | 054122 | Disponible |