• Contenu
  • Menu
  • Recherche
  • Pied de page
Logo Groupe scolaire Les 2 Rives, Landerneau

CDI du Collège-Lycée Saint-Sébastien, Landerneau

  • Se connecter
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Prix des collégiens Gallimard Jeunesse 2026
    • Prix Goncourt 2025
    • Prix des lycéens Folio 2026
    • Festival Géopoli'bulles 2026
    • Écrivains étrangers d'expression française
    • Nouveautés Fictions
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Prix des collégiens Gallimard Jeunesse 2026
    • Prix Goncourt 2025
    • Prix des lycéens Folio 2026
    • Festival Géopoli'bulles 2026
    • Écrivains étrangers d'expression française
    • Nouveautés Fictions
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Connexion
  • Ma sélection
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
Choisisser un segment de recherche
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
Choisisser un segment de recherche
Choisisser un segment de recherche
  1. Accueil
  2. La confiserie innove pour retrouver des couleurs
Article de périodique
MemoFiches (CRDP Poitiers)
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection

La confiserie innove pour retrouver des couleurs

    Dans le périodique : LSA. Libre service actualités, n°2669 (30/09/2021)
  • Auteur : Sylvie Lavabre
    • Pages : p.46-54
    • Langues : Français
    • Nature du document : documentaire lycée Genre : article de périodique
    • Note générale : Statistiques.
    • Résumé :

      Point sur le marché de la confiserie en France : évolution des ventes de sucreries selon les différents segments (confiserie chocolat, bonbon et sucette, chewing-gum, confiserie de sucre), stratégies marketing des fabricants (bio, nouvelle marque, licence, écoemballage, événementiel, devant de caisse, innovation).

    • Descripteurs : produit sucré
    • Mots-clés : marché sectoriel
    • Niveau : Lycée

Exemplaires (1)

Exemplaires (1)

Liste des exemplaires
LocalisationSectionCoteSupportCode-barresDisponibilité
ArchivesPériodiquesPERPériodique052815Disponible

Peut-être aimerez-vous

  • Un délicieux pain perdu au miel

  • Depuis quand mange-t-on des bonbons ?

  • Gâteau moelleux aux biscuits roses de Reims

  • Les sucrants se diversifient pour susciter plus d'envies

  • Comment les glaces se préparent pour cet été

  • Petit-déjeuner / goûter : les engagements se multiplient tous azimuts

  • Export : l'épicerie sucrée dans l'attente de la reprise

  • La viennoiserie et la pâtisserie en quête de nouveaux leviers de croissance

  • Recycle tes bonbons

  • Les tartinables s'allègent s'envolent

  • Les leaders bataillent pour regonfler le chewing-gum

  • Halloween veut retrouver le sens de la fête

  • Les chantiers pour une épicerie sucrée plus vertueuse

  • La grande bataille de la gourmandise

  • Epicerie sucrée : le défi de l'inclusion

Nouvelle recherche
Haut de page

Pied de page

Liste de liens

  • DuckDuckGo
  • Qwant

Informations pratiques

Adresse

Collège-Lycée Saint-Sébastien
4 rue Hervé de Guébriant
29800 Landerneau

 

 

Horaires

Lundi : 7H45 à 12H - 12H45 à 18H
Mardi : 7H45 à 12H - 12H45 à 18H
Mercredi : 7H45 à 12H
Jeudi : 7H45 à 12H - 12H45 à 18H
Vendredi : 7H45 à 12H - 12H45 à 16H30

Logos partenaires

Liste de liens

  • DuckDuckGo
  • Qwant
  • Mentions légales
  • Catalogue
  • PMB Services
  • Plan du site
  • Groupe scolaire "Les 2 Rives"