La confiserie innove pour retrouver des couleurs
- Auteur : Sylvie Lavabre
 - 
										
- Langues : Français
 
Pages : p.46-54 - 
										
- Nature du document : documentaire lycée Genre : article de périodique
 - Note générale : Statistiques.
 - 
														
															Résumé : 
														
														
															
Point sur le marché de la confiserie en France : évolution des ventes de sucreries selon les différents segments (confiserie chocolat, bonbon et sucette, chewing-gum, confiserie de sucre), stratégies marketing des fabricants (bio, nouvelle marque, licence, écoemballage, événementiel, devant de caisse, innovation).
 
 - 
										
- Descripteurs : produit sucré
 - Mots-clés : marché sectoriel
 - Niveau : Lycée
 
 
			
				Dans le périodique :
			
			
				LSA. Libre service actualités, n°2669 (30/09/2021)
			
		
								
																								Exemplaires (1)
Exemplaires (1)
| Localisation | Section | Cote | Support | Code-barres | Disponibilité | 
|---|---|---|---|---|---|
| Archives | Périodiques | PER | Périodique | 052815 | Disponible |