Composer le petit-déjeuner idéal
- Auteur : Sylvie Boistard
-
- Langues : Français
Pages : p.72-73 -
- Nature du document : documentaire lycée Genre : article de périodique
- Note générale : Lexique.
-
Résumé :
Le point sur les aliments recommandés pour le petit-déjeuner : l'apport calorique ; les effets provoqués selon la nourriture consommée ; l'intérêt des céréales complètes et d'un fruit ; l'apport du beurre et des protéines. Encadré : l'avis d'une spécialiste sur le petit-déjeuner des pays nordiques.
-
- Descripteurs : aliment / préparation des repas
- Niveau : Lycée
Dans le périodique :
Sciences et avenir (1949), n°895 (09/2021)
Exemplaires (1)
Exemplaires (1)
Localisation | Section | Cote | Support | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Archives | Périodiques | PER | Périodique | 054058 | Disponible |