• Contenu
  • Menu
  • Recherche
  • Pied de page
Logo Groupe scolaire Les 2 Rives, Landerneau

CDI du Collège-Lycée Saint-Sébastien, Landerneau

  • Se connecter
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Coups de coeur
    • Nouveautés Fictions
    • Nouveautés Documentaires
    • Nouveautés BD Mangas
    • Autre sélection
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Espace orientation
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Coups de coeur
    • Nouveautés Fictions
    • Nouveautés Documentaires
    • Nouveautés BD Mangas
    • Autre sélection
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Espace orientation
  • Connexion
  • Ma sélection
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  1. Accueil
  2. Aliments fermentés : le nouvel atout santé ?
Article de périodique
MemoFiches (CRDP Poitiers)
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection

Aliments fermentés : le nouvel atout santé ?

    Dans le périodique : Science & vie, n°1248 (09/2021)
  • Auteur : Anne Debroise
    • Pages : p.114-115
    • Langues : Français
    • Nature du document : documentaire lycée Genre : article de périodique
    • Note générale : Statistiques.
    • Résumé :

      Le point sur l'alimentation fermentée et ses effets sur la santé.

    • Descripteurs : aliment / fermentation / santé
    • Niveau : Lycée

Exemplaires (1)

Exemplaires (1)

Liste des exemplaires
LocalisationSectionCoteSupportCode-barresDisponibilité
ArchivesPériodiquesPERPériodique054045Disponible

Peut-être aimerez-vous

  • Manger, à quoi ça sert ?

  • Planète alimen... terre

  • Les PGC champions de la croissance : un retour progressif à la normale

  • Les sauces chaudes à l'assaut du premium

  • L'apéritif mobilise tous azimuts

  • En manger ou pas : le dilemme de l'omnivore

  • Le menu le plus cher du monde

  • Saveurs et senteurs antiques

  • Dossier spécial Moyen Age

  • Chercheurs d'arômes : des chimistes qui ont du nez

  • Comment on mange depuis 2000 ans

  • Les aliments sont de grands voyageurs

  • Les tartinables font la part belle au premium et au durable

  • En Suisse, Planted ouvre une nouvelle voie sur le marché du végétal

  • Les salades traiteur LS en quête de renouveau

Nouvelle recherche
Haut de page

Pied de page

Liste de liens

  • DuckDuckGo
  • Qwant

Informations pratiques

Adresse

Collège-Lycée Saint-Sébastien
4 rue Hervé de Guébriant
29800 Landerneau

 

 

Horaires

Lundi : 7H45 à 12H - 12H45 à 18H
Mardi : 7H45 à 12H - 12H45 à 18H
Mercredi : 7H45 à 12H
Jeudi : 7H45 à 12H - 12H45 à 18H
Vendredi : 7H45 à 12H - 12H45 à 16H30

Logos partenaires

Liste de liens

  • DuckDuckGo
  • Qwant
  • Mentions légales
  • Catalogue
  • PMB Services
  • Plan du site
  • Site de l'établissement