Recette d'un projet d'école
- 
																																																
- Auteur : Emilie Orliange
 - Auteur : Camille Darrigrand
 
 - 
										
- Langues : Français
 
Pages : p.54-56 - 
										
- Nature du document : documentaire Genre : article de périodique
 - 
														
															Résumé : 
														
														
															
La construction et l'accompagnement d'un projet d'éducation par l'alimentation avec un club d'experts en nutrition et alimentation et des chercheurs de l'université : l'exemple du projet du collège Marguerite-de-Valois d'Angoulême ; l'expérimentation et la pratique culinaire sensorielle ; la participation des familles ; le programme AFCC (Arts de faire culinaires au collège).
 
 - 
										
- Descripteurs : diététique / projet éducatif local
 - Mots-clés : alimentation (nutrition)
 
 
			
				Dans le périodique :
			
			
				Cahiers pédagogiques (Revue), n°571 (09/2021)
			
		
								
																								Exemplaires (1)
Exemplaires (1)
| Localisation | Section | Cote | Support | Code-barres | Disponibilité | 
|---|---|---|---|---|---|
| Archives | Périodiques | PER | Périodique | 054148 | Disponible |