Créer une culture alimentaire par les jeux
- 
																																																
- Personne interviewée : José Crespo
 - Intervieweur : Alexandra Rayzal
 
 - 
										
- Langues : Français
 
Pages : p.49-50 - 
										
- Nature du document : documentaire Genre : article de périodique/entretien, interview
 - 
														
															Résumé : 
														
														
															
Entretien avec José Crespo, diététicien nutritionniste, à propos d'ateliers périscolaires sur l'alimentation dans les écoles REP (Réseau d'éducation prioritaire) de la ville d'Angers : des ateliers de nutrition dans les écoles de quartiers populaires ; l'élaboration d'une culture alimentaire par le jeu ; la connaissance des aliments et de leurs effets sur la santé ; la mise en place d'ateliers cuisine aussi avec les parents ; la fabrication de pains et les échanges multiculturels.
 
 - 
										
- Descripteurs : art culinaire / diététique / éducation à la santé
 
 
			
				Dans le périodique :
			
			
				Cahiers pédagogiques (Revue), n°571 (09/2021)
			
		
								
																								Exemplaires (1)
Exemplaires (1)
| Localisation | Section | Cote | Support | Code-barres | Disponibilité | 
|---|---|---|---|---|---|
| Archives | Périodiques | PER | Périodique | 054148 | Disponible |