Eduquer à l'alimentation en cours d'anglais
- Auteur : Andrea Duval
-
- Langues : Français
Pages : p.20-21 -
- Nature du document : documentaire Genre : article de périodique
-
Résumé :
Alimentation et références culturelles en cours d'anglais au lycée : l'analyse d'un document télévisuel états-unien ; l'observation des différentes habitudes culturelles et sociales parmi des élèves de la classe ; les recommandations nutritionnelles du Canada ; le travail lexical et la sensibilisation aux effets sur la santé de l'alimentation ; les prolongements possibles ; la préparation d'un débat argumenté.
-
- Descripteurs : diététique
- Mots-clés : enseignement d'une langue vivante
Dans le périodique :
Cahiers pédagogiques (Revue), n°571 (09/2021)
Exemplaires (1)
Exemplaires (1)
Localisation | Section | Cote | Support | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Archives | Périodiques | PER | Périodique | 054148 | Disponible |