Eduquer à l'alimentation en cours d'anglais
- Auteur : Andrea Duval
 - 
										
- Langues : Français
 
Pages : p.20-21 - 
										
- Nature du document : documentaire Genre : article de périodique
 - 
														
															Résumé : 
														
														
															
Alimentation et références culturelles en cours d'anglais au lycée : l'analyse d'un document télévisuel états-unien ; l'observation des différentes habitudes culturelles et sociales parmi des élèves de la classe ; les recommandations nutritionnelles du Canada ; le travail lexical et la sensibilisation aux effets sur la santé de l'alimentation ; les prolongements possibles ; la préparation d'un débat argumenté.
 
 - 
										
- Descripteurs : diététique
 - Mots-clés : enseignement d'une langue vivante
 
 
			
				Dans le périodique :
			
			
				Cahiers pédagogiques (Revue), n°571 (09/2021)
			
		
								
																								Exemplaires (1)
Exemplaires (1)
| Localisation | Section | Cote | Support | Code-barres | Disponibilité | 
|---|---|---|---|---|---|
| Archives | Périodiques | PER | Périodique | 054148 | Disponible |