Y'a quoi dans le chocolat chaud ?
- Auteur : Christine Lamiable
 - 
										
- Langues : Français
 
Pages : p.18-19 - 
										
- Nature du document : documentaire collège Genre : article de périodique
 - 
														
															Résumé : 
														
														
															
Le point sur les ingrédients contenus dans les poudres chocolatées. Comme de nombreux produits contiennent trop de sucre et d'additifs, mauvais pour la santé, il est conseillé de choisir un chocolat à fort teneur en cacao. Encadré : conseils pour choisir les bons produits en se servant d'applications pour smartphone et pour bien équilibrer son petit-déjeuner.
 
 - 
										
- Descripteurs : boisson non alcoolisée / chocolat / composition des aliments
 - Niveau : Collège
 
 
			
				Dans le périodique :
			
			
				Okapi, n°1144 (15/11/2021)
			
		
								
																								Exemplaires (1)
Exemplaires (1)
| Localisation | Section | Cote | Support | Code-barres | Disponibilité | 
|---|---|---|---|---|---|
| Archives | Périodiques | PER | Périodique | 054258 | Disponible |