Une journée avec de futurs cuisiniers
-
- Auteur : Juliette Loiseau
- Auteur : Eric Garault
-
- Langues : Français
Pages : p.40-43 -
- Nature du document : documentaire collège Genre : article de périodique/documentaire
-
Résumé :
Reportage à l'école hôtelière Sainte-Thérèse, à Paris, dans laquelle les élèves apprennent à cuisiner. Découpe, cuisson, dressage : différentes étapes pour cuisiner et servir des entrées, des plats et des desserts au restaurant d'application de l'école, encadrés par un enseignant formateur en cuisine. Encadré sur le Bac pro cuisine.
-
- Descripteurs : cuisinier / lycée professionnel / préparation des repas
- Niveau : Collège
Dans le périodique :
Le Monde des ados (Paris), n°490 (16/02/2022)
Exemplaires (1)
Exemplaires (1)
Localisation | Section | Cote | Support | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Archives | Périodiques | PER | Périodique | 061835 | Disponible |