Que valent les alternatives au sucre raffiné ?
- Auteur : Sylvie Boistard
 - 
										
- Langues : Français
 
Pages : p.74-75 - 
										
- Nature du document : documentaire lycée Genre : article de périodique
 - 
														
															Résumé : 
														
														
															
Le point sur les sucres bruts utilisés pour remplacer le sucre de table : les différents apports ; un pouvoir sucrant variable ; l'influence sur la glycémie ; le fructose ; la nécessité de vérifier l'origine de ces produits. Encadré : le conseil d'une spécialiste pour perdre l'habitude du goût sucré.
 
 - 
										
- Descripteurs : sucre
 - Niveau : Lycée
 
 
			
				Dans le périodique :
			
			
				Sciences et avenir (1949), n°902 (04/2022)
			
		
								
																								Exemplaires (1)
Exemplaires (1)
| Localisation | Section | Cote | Support | Code-barres | Disponibilité | 
|---|---|---|---|---|---|
| Archives | Périodiques | PER | Périodique | 054708 | Disponible |