• Contenu
  • Menu
  • Recherche
  • Pied de page
Logo Groupe scolaire Les 2 Rives, Landerneau

CDI du Collège-Lycée Saint-Sébastien, Landerneau

  • Se connecter
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Prix des collégiens Gallimard Jeunesse 2026
    • Prix Goncourt 2025
    • Prix des lycéens Folio 2026
    • Festival Géopoli'bulles 2026
    • Écrivains étrangers d'expression française
    • Nouveautés Fictions
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Prix des collégiens Gallimard Jeunesse 2026
    • Prix Goncourt 2025
    • Prix des lycéens Folio 2026
    • Festival Géopoli'bulles 2026
    • Écrivains étrangers d'expression française
    • Nouveautés Fictions
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Connexion
  • Ma sélection
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
Choisisser un segment de recherche
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
Choisisser un segment de recherche
Choisisser un segment de recherche
  1. Accueil
  2. La construction d'un four à pain
Article de périodique
MemoFiches (CRDP Poitiers)
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection

La construction d'un four à pain

    Dans le périodique : BT. Bibliothèque de travail, n°1125 (02/2001)
    • Pages : p.46-48 :
    • Langues : Français
    • Nature du document : documentaire collège Genre : documentaire
    • Résumé :

      Les différentes étapes de la construction d'un four à pain. Schémas

    • Descripteurs : matériel de traitement thermique / pain
    • Niveau : Collège

Exemplaires (1)

Exemplaires (1)

Liste des exemplaires
LocalisationSectionCoteSupportCode-barresDisponibilité
ArchivesPériodiquesPERPériodique015405Disponible

Peut-être aimerez-vous

  • Les Travailleurs du fer

  • Tous à la forge ! Pour fabriquer une serpette gauloise...

  • Le barbecue multiplie les conquêtes

  • Quand la guerre relance les forges de Tarbes

  • Autrefois à Saint-Etienne de Tinée... De la moisson au moulin

  • La Vie quotidienne en France au temps de la révolution/

  • Toinou, petit paysan du Moyen Age

  • Un délicieux pain perdu au miel

  • Le pain banique

  • Sous les meules, le grain

  • Un pain préhistorique pour Noël

  • Le pain : l'extraordinaire destin d'un aliment ordinaire

  • La panification fraîche portée par le premium et le sans-sucres ajoutés

  • Quoi qu'il en croûte. Ils reprennent le pain des Français

  • "Quoi qu'il en croûte". Une commune au four et au moulin

Nouvelle recherche
Haut de page

Pied de page

Liste de liens

  • DuckDuckGo
  • Qwant

Informations pratiques

Adresse

Collège-Lycée Saint-Sébastien
4 rue Hervé de Guébriant
29800 Landerneau

 

 

Horaires

Lundi : 7H45 à 12H - 12H45 à 18H
Mardi : 7H45 à 12H - 12H45 à 18H
Mercredi : 7H45 à 12H
Jeudi : 7H45 à 12H - 12H45 à 18H
Vendredi : 7H45 à 12H - 12H45 à 16H30

Logos partenaires

Liste de liens

  • DuckDuckGo
  • Qwant
  • Mentions légales
  • Catalogue
  • PMB Services
  • Plan du site
  • Groupe scolaire "Les 2 Rives"