Salade bien composée vaut déjeuner
- Auteur : Sylvie Boistard
 - 
										
- Langues : Français
 
Pages : p.74-75 - 
										
- Nature du document : documentaire lycée Genre : article de périodique
 - Note générale : Lexique.
 - 
														
															Résumé : 
														
														
															
Le point sur l'intérêt nutritionnel des salades composées : les différents ingrédients et les apports ; la qualité de la salade ; des conseils sur les aliments utilisés. Encadré : l'avis d'une spécialiste sur les proportions d'aliments.
 
 - 
										
- Descripteurs : produit culinaire / valeur nutritive
 - Niveau : Lycée
 
 
			
				Dans le périodique :
			
			
				Sciences et avenir (1949), n°903 (05/2022)
			
		
								
																								Exemplaires (1)
Exemplaires (1)
| Localisation | Section | Cote | Support | Code-barres | Disponibilité | 
|---|---|---|---|---|---|
| Archives | Périodiques | PER | Périodique | 054729 | Disponible |