La sécurité sanitaire des aliments est-elle suffisante ?
-
- Auteur : Pierre-Henri Girard-Claudon
- Auteur : Michel Waintrop
-
- Langues : Français
Pages : p.16-17 -
- Nature du document : documentaire lycée Genre : article de périodique
-
Résumé :
Points de vue divergents de Bruno Parmentier, ingénieur spécialisé dans les questions alimentaires, et François Collart-Dutilleul, professeur spécialiste en sécurité alimentaire, sur l'efficacité des dispositifs de contrôle de la sécurité alimentaire des aliments de l'industrie agroalimentaire. Encadré : la bactérie à l'origine des salmonelloses ; les modes de contamination à la salmonelle ; les symptômes ; conseils pour éviter les infections.
-
- Descripteurs : industrie agroalimentaire / sécurité alimentaire
- Niveau : Lycée
Dans le périodique :
La Croix campus, n°246 (06/2022)
Exemplaires (1)
Exemplaires (1)
Localisation | Section | Cote | Support | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Archives | Périodiques | PER | Périodique | 061732 | Disponible |